AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西区一个大房间降价招租咯,100全包!!!! [打印本页]

作者: kkqqww    时间: 15-6-2014 18:28
标题: 西区一个大房间降价招租咯,100全包!!!!

西区一个房间降价招租咯,家具齐全:冰箱,厨具,空调都具备。此房子是砖房,冬暖夏凉,住起来非常舒服。
门口有两个停车位。
室友人很好,非常好相处,现居住两个女生一个男生
房租100全包,网络:500GB 光纤网络, 水电网都包括在房租里面。

家里有一只狗狗,不过在后院,从来不进屋。
6月26日可以入住,接受短租长租,短租最短为3个月。
押金交两周的房租,如需退房提前2-4周告诉。
联系电话0412227563
欢迎随时换房

作者: kkqqww    时间: 15-6-2014 18:34
顶起来---------------------
作者: kkqqww    时间: 16-6-2014 17:57
顶起来咯,好房子不容错过哦!
作者: kkqqww    时间: 16-6-2014 17:58
顶起来,好房子不容错过啦!顶起来
作者: kkqqww    时间: 16-6-2014 17:58
作者: kkqqww    时间: 17-6-2014 17:55
作者: kkqqww    时间: 18-6-2014 19:42
作者: kkqqww    时间: 21-6-2014 17:55
房东不易做啊,好房子招租啦!!!!
作者: BeHappy    时间: 21-6-2014 18:12
地址和房间图片都没有啊。。
作者: kkqqww    时间: 23-6-2014 19:58
BeHappy 发表于 2014-6-21 18:12
地址和房间图片都没有啊。。

家里还有房客不好拍照片,地址你给我发短信,我发给你!
作者: kkqqww    时间: 23-6-2014 19:59
如有感兴趣的,请电联或者发短信(备注租房)谢谢。由于现在还住有房客,所以不方便拍照,敬请见谅。
作者: kkqqww    时间: 24-6-2014 18:02
最早本周四i就可以入住咯,感兴趣的房客们抓紧时间联系我哦
作者: kkqqww    时间: 26-6-2014 11:28
顶起来了,好房子不容错过哦!!!
作者: whsylst    时间: 26-6-2014 22:40
最晚到什么时候。。。可以预定么- -
作者: kkqqww    时间: 27-6-2014 00:22
whsylst 发表于 2014-6-26 22:40
最晚到什么时候。。。可以预定么- -

如果确定租的话,是可以预定的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2