AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 短租 city rundle mall 对面 [打印本页]

作者: 你是毛驴子    时间: 13-6-2014 10:36
标题: 短租 city rundle mall 对面
房子真的很好很干净啊啊啊啊只租一间卧室有独立卫生间build in 大衣柜可以住两个人啊 家里来亲戚的小伙伴可以和亲戚一起住啊啊啊啊锅碗瓢盆啥都有啊 交通也很方便啊就在rundle mall对面  免费tram快来租啊     总之买菜做饭生活都很方便                       

看房可以打电话发短信

短租从7月2日-7月26日

客厅和厨房

客厅和厨房

卧室,有两个single bed

卧室,有两个single bed

客厅

客厅

卧室

卧室

作者: 你是毛驴子    时间: 14-6-2014 20:14
uououououououououououo{:11_537:}
作者: 你是毛驴子    时间: 14-6-2014 20:14
upupupupupup
作者: 你是毛驴子    时间: 14-6-2014 20:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊来人{:11_540:}{:11_540:}
作者: 你是毛驴子    时间: 14-6-2014 20:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊来人{:11_540:}{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2