AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 7.5分雅思写作经验交流 [打印本页]

作者: mhfmhf    时间: 5-6-2014 23:38
标题: 7.5分雅思写作经验交流
我叫Mike,提供雅思一对一辅导,主要为雅思写作和口语的讲解。
本人拥有两年在阿德辅导雅思的经验,陆续带过6个学生,主要针对技术移民学生需要突破四个6分或7分。
本人分别在A类G类雅思考试中总分7.5和8分。 写作口语都分别是7.5分和8分.
授课方式较为灵活,可以仅限于网络交流修改雅思作文练习,也可以约时间见面当面交流,讨论雅思作文和口语。本人雅思写作的一个特点是对于您联系的题目我自己也会去写范文和您探讨,对比,从而发现问题。并不仅限于修改您的练习题。
另需说明如果您只是想在一两周内在雅思考试中有质的飞跃就勿扰了我的能力有限;但是如果您自己有明确的目标(2个月左右的规划)并足够努力,可以联系,我会尽力帮助你达到目标,突破雅思考试的瓶颈。
联系方式:0425120911 (mobile)
          253419406 (qq)

作者: 花生糊    时间: 5-6-2014 23:46
顶!人帅脾气好的mike老师,赞一个
作者: wjyjohn    时间: 5-6-2014 23:48
听上过mike老师课的同学说帮助挺大的 人也没啥架子 推荐一个吧!
作者: Pam.peng    时间: 5-6-2014 23:53
顶顶顶 他就是mike大神 他的A类大作文是在没有写完conclusion的情况下拿到7.5的 至于口语方面 他基本是和老外无障碍沟通 而且难得是没有中国式口音 绝对有信心保证 要冲击4个6或者保6争7的广大童鞋赶紧联系mike老师吧
作者: 皮皮青青    时间: 6-6-2014 00:08
mike老师幽默喔!主要是他不仅是考试考得好!交人也交得好,有方法!
作者: 皮皮青青    时间: 6-6-2014 00:09
教嘿嘿教,嘿嘿!赞赞!顶顶yoyo
作者: wangjue_111    时间: 6-6-2014 15:38
顶顶顶顶顶!!!
作者: roosmary55    时间: 6-6-2014 17:35
顶 超强英语 哈哈哈 人帅 幽默 顶顶顶顶
作者: shupixiong    时间: 6-6-2014 23:02
Mike 老师人挺好的,还挺有耐心,而且教的也很清楚,听完他说的东西,我的思路就会变得很清晰。帮顶了~
作者: mhfmhf    时间: 6-4-2015 12:18
谢谢大家一贯的支持,希望跟我一起聊过雅思写作的朋友能有所收获
作者: lk23cc    时间: 13-4-2015 20:10
強!!交流交流

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2