AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city市中心tower apartment一单间出租 欢迎新室友哦 [打印本页]

作者: tr1127    时间: 15-5-2014 18:14
标题: city市中心tower apartment一单间出租 欢迎新室友哦
Adelaide Tower Apartment的两室一厅两卫出租一个单间 能自己单独用一个洗手间
现在住的我和我男朋友 都还是学生 容易相处 有良好的习惯 也可以一起玩耍
我会经常打扫客厅卫生所以能保障你有一个舒服的环境
厨房的用具可以随意使用 不排斥抽烟者哦

180刀每周包水 剩下的网费和电费平摊
我办的这个网网速挺快
而且无流量限制 72刀每月 也就是平均一人24刀每月 电费就不一定啦看用量
房间里有一个单人床,可移动式书桌和衣柜

位置也很方便 位于市中心 非常便利的位置
出门tram站 对面是rundle mall 楼下有很多餐馆

希望新室友也很好相处 没有不良嗜好和习惯

有意请联系我看房哦
6月1日就可以拎包入住啦 欢迎新朋友
联系电话 0452341127 麻烦尽量短信

作者: baki    时间: 15-5-2014 20:23
唉.....為啥不早點發呢
作者: tr1127    时间: 15-5-2014 21:25
baki 发表于 2014-5-15 20:23
唉.....為啥不早點發呢

因为室友最近才告诉我要回国走了哦
作者: baki    时间: 15-5-2014 22:34
tr1127 发表于 2014-5-15 21:25
因为室友最近才告诉我要回国走了哦

我有一朋友貌似也在找房子,租期是多久啊?
作者: tr1127    时间: 15-5-2014 22:55
baki 发表于 2014-5-15 22:34
我有一朋友貌似也在找房子,租期是多久啊?

我们自己签的合同是和明年2月到期 能一起住到那个时候最好
作者: baki    时间: 15-5-2014 23:10
tr1127 发表于 2014-5-15 22:55
我们自己签的合同是和明年2月到期 能一起住到那个时候最好

能12月底嘛?
作者: tr1127    时间: 15-5-2014 23:41
baki 发表于 2014-5-15 23:10
能12月底嘛?

也可以的哦
作者: baki    时间: 16-5-2014 00:06
tr1127 发表于 2014-5-15 23:41
也可以的哦

我幫你問問吧,ok的話讓她聯繫你
作者: tr1127    时间: 16-5-2014 00:07
baki 发表于 2014-5-16 00:06
我幫你問問吧,ok的話讓她聯繫你

好的 非常感谢
作者: tr1127    时间: 16-5-2014 16:32
欢迎联系我看房子哦
作者: tr1127    时间: 17-5-2014 18:23
房子还在哦 有意请联系我
作者: damon    时间: 26-5-2014 21:55
您好,房子还在吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2