| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 酸酸的感觉

楼主
      amay2009 发表于 6-11-2009 08:01:17 转发到朋友圈 删帖
      1245 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来澳洲前写的一篇随笔:

昨天中午时候,突然有快递送包裹来。打开一看,原来是静送来的离别礼物。她亲手秀的枕头套,霎那间鼻子有点酸酸的。原来幸福是这种感觉,怎么跟我想的不一样。虽然总是对自己说,一个人生活一段时间还是很不错的,但是内心的深处还是有很多很多的不舍和眷恋。 当初我们一起逛街进货,一起开店的事情仿佛就发生在昨天。在静家里我们彻夜长谈,一起畅想未来。。。。。。一点一滴的往事仿佛化成雨点,慢慢的沁透在我的回忆里。我会想你的,这是我对她说过最多的一句话,其实说的肉麻一点,我现在已经开始想你了。 每次节假日,静都会给我发短信。虽然她知道,很多时候我都不会回的。她也从来不怪我,而且每次都不会漏掉。有些时候老公都看不下去了,说人家给你发短信怎么都不回的,真懒。其实我不是懒,只是我不知道我回什么。总觉得我心里知道就好了,无需要那么多外在的东西来证明我们的友谊。而我却习惯了每个节日都收到了她的祝福,也成了一种依赖。现在我却有点害怕这种已经习惯的依赖,假如我到了国外没有了静的节日祝福,我会习惯吗?幸好现在internet很发达。 呵呵,写到这里我突然有点担心别人说我们是玻璃。也好,我的思路好像也断了。。。。。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      用户名 发表于 8-11-2009 12:09:01
      呵呵。。哪有那么多玻璃啊

板凳
       楼主| amay2009 发表于 8-11-2009 18:29:21
      2# 用户名

感情好不是玻璃
      这里不是灌水的地方

地毯
      zlzl 发表于 8-11-2009 22:44:55
      有点累。太小了。

zlzl 发表于 9-11-2009 08:53:25
      真是懒啊。

另一个自己 发表于 29-11-2009 14:47:53
      感情好不代表就是玻璃~~~~友谊万岁 支持你