AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: deldel [打印本页]

作者: mynameis    时间: 11-5-2014 16:50
标题: deldel

deldeldeldeldeldel
作者: mynameis    时间: 11-5-2014 16:51
本人家住city 的
作者: comeon5566    时间: 11-5-2014 20:22
{:11_536:}公然挑衅10刀???,大把大把人请你做免费劳工
作者: RELEXC    时间: 18-6-2014 20:27
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=622300
作者: yhswj    时间: 19-6-2014 02:32
垃圾你能滚回中国吗?那里差不多挣这么多。这里中国人工资那么低,唐人街那些老板那么嚣张的给8刀起步,就是你这种垃圾不知廉耻的给点肉就给看门,把国人的收入都给拉低了。
作者: yhswj    时间: 19-6-2014 02:39
我一个女孩子没力气,饭店清洁没干过16刀以下的,你要一男的怎么得维持个澳洲最低薪金吧。要不就别出来拖大家后腿,还bbs里满大街的喊,恨不得那些黑心老板再降几刀时薪

作者: comeon5566    时间: 23-6-2014 09:00
{:11_536:}{:11_536:}{:11_536:}
作者: peteradelaide    时间: 4-7-2014 21:15
你还在找工吗?找的话请联系我0431071258
作者: mynameis    时间: 4-7-2014 23:32
yhswj 发表于 2014-6-19 02:09
我一个女孩子没力气,饭店清洁没干过16刀以下的,你要一男的怎么得维持个澳洲最低薪金吧。要不就别出来拖大 ...

你邏輯是不是有點問題? 你自己也懂得說老闆壓價這不是我的問題, 我自問經驗不多, 我憑什麼叫老闆多給我一點工資? 況且很多地方都是這個價吧? 你第一天打工嗎? 阿德工資相比其他state都還要低, 最終是誰的問題這樣簡單的答案不用我告訴你吧? 你的腦袋長草嗎? 這樣簡單的邏輯你都弄不好怎樣留在這讀書? 你知道你浪費了你父母的金錢嗎?還能讓你活到這麼久你真浪費你父母的心血, 不要留在這世上了, 你不適合生存在這
作者: yhswj    时间: 5-7-2014 13:25
哈哈好笑,自己没本事还能给自己编这么多借口,还能理直气壮的攻击比你挣得多得浪费父母金钱,少的居然是替父母分忧,勤工俭学的了,你逻辑真新颖,别说我说话刻薄,你没注意你帖子里的回复没人顶你都鄙视你吗还自己在那美呢,还有脸说别人,赶紧找到每小时10块的工作吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2