AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后一星期 出售全新 百丽 Belle 黑色打蜡牛皮女靴 马丁靴 235号 [打印本页]

作者: feifeibaobaozhu    时间: 10-5-2014 17:12
标题: 最后一星期 出售全新 百丽 Belle 黑色打蜡牛皮女靴 马丁靴 235号

RT。。。

最后一星期 接受议价 但不可太过分 谢谢~~~
又来转让一高品质好东西。说实话,这双马丁靴我非常非常非常喜欢,要不是因为回国行李太重了,我还真不愿意转让。全新没有穿过,年初这次从国内回来澳洲才带过来的,百丽打蜡牛皮女靴。

百丽这个牌子人尽皆知,算是国内女鞋品牌中比较高档次的一个牌子了。鞋子既舒适又时尚,相信知道它的MM们都懂。靴子来说她家的价格肯定是高的,这双牛皮马丁靴,1499RMB,当初在广州天河城一眼看到它的时候就毫不犹豫下手了,那时候还是新品,没有折扣可言,这是2013年底才出的款,细心的MM们可以去找找看。或者你在百度搜索关键字“百丽 黑色 冬装 打蜡 牛皮 靴 1499”,这样就能看到相关链接了。

喜欢它的原因非常多,但最重要一点是它的舒适度可以起到对脊柱和足部筋腱的保护作用。不知道MM们知不知道其实穿雪地靴不是很好的,其实那种UGG雪地靴对我们的脊柱还有足部都有非常大的危害作用,所以我早就不穿了。但是冬天又很冷,穿那种长筒靴也是对腿部,足部和脊柱都有一定的伤害,上网查查看就知道了,特别是那种皮质长筒靴特别限制你的腿和脚步活动范围,对筋腱什么的非常不好。所以,我就钟情于这种马丁靴的靴子了,相较于长筒靴,舒适度更高,而且秋冬天穿非常暖,还很时尚呢:)另外,因为它是平跟的,所以特别舒服,底部很厚实,穿着还可以去爬山呢。总之我个人是很排斥那些长筒靴,特别是高跟的长筒靴,好看是好看,但我不爱,我比较讲究舒适度。还有,内个UGG啥的,我已经不爱了。。。呵呵。。。还是多说一句,那种UGG雪地靴啊真的很不好,低档一点的更不用说了,危害太可怕了,。。。

这双牛皮马丁靴是235号的,相当于37号,但是我感觉稍微有一点偏大,反正我一般是穿38号的,但是因为我脚型是细长型的,所以有时候也可以穿37号的鞋鞋。反正这双我穿刚好。如果你是38号的脚,和我一样细长型的脚型,那你拿绝对没问题;另外我的经验是,如果你是37号的脚,但脚型偏宽,那肯定也是没问题的。反正码数基本是正常码,你穿习惯百丽的37号鞋子的话,直接拿没问题的。

另外就是关于试穿问题。因为这款靴子不便宜,然后我自己是想着如果有喜欢的MM就转让给她,如果没有的话,我会自己带走,重就重点,有点占地儿,但起码不至于可惜了它。所以基于自己还可能会要带走自己要穿的原因,恕我不能提供给你们试穿,就算最后卖了,买到的MM也会觉得不好,所以就不好意思了。码数的问题,MM们买之前还是可以咨询一下我确认一下。

全新$240转 盒子内合格证保养卡齐全

有兴趣的MM可以联系QQ:1060781876 或者短信联系 0432016208 (Text only)

上图。

作者: feifeibaobaozhu    时间: 11-5-2014 15:37
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: feifeibaobaozhu    时间: 16-5-2014 13:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: feifeibaobaozhu    时间: 18-5-2014 15:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: feifeibaobaozhu    时间: 28-5-2014 21:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2