AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做了几个口金包,大家有喜欢的吗哈哈! [打印本页]

作者: mononoke    时间: 30-4-2014 15:36
标题: 做了几个口金包,大家有喜欢的吗哈哈!
怀孕在家没事做了几个口金包,大家喜欢哪个呢?
前5个已经上好了口金,后面的照片是还没来得及上口金的半成品,随时等待上口金呢。
手工制作的物品虽然不比机器制造的精美无瑕疵,但真的能让人平心静气~而且独一无二~~
有喜欢的盆友欢迎 offer a price~
也可以给它们投个票,说说你最喜欢哪个呢~
也随时欢迎喜欢做手工的姐妹一起交流经验~

完成品:
1. 典雅郁金香

2.素雅小花

3.蓝底白色小碎花森林风

4.白色茸质地粉色大花

5. 小木马童年但时光

以下是还未来得及上口金但半成品包包,随时准备上口金!

6.蓝色大蝴蝶结

7.刺绣小花,春天快来!

8. 清新玫瑰

9.复古蕾丝攀藤花

10. 快乐的小象们

11.森林风碎花的世界

12. 毛茸茸的绵羊

13. 森林风绿低黄色小碎花

14. 刺绣之快乐的猫咪

15.慵懒的狗狗

16.好朋友

17. 粉色的森林

18. 绅士

19.蓝色的森林

20. 高贵典雅的金布碎花

21. 小清新

作者: JessieChow    时间: 30-4-2014 17:24
太有才了吧
作者: mononoke    时间: 30-4-2014 21:58
JessieChow 发表于 2014-4-30 17:24
太有才了吧

哈哈谢谢捧场啦
作者: 在水伊方    时间: 1-5-2014 13:55
价格呢?''''''''''''''''''''
作者: mononoke    时间: 1-5-2014 15:33
在水伊方 发表于 2014-5-1 13:55
价格呢?''''''''''''''''''''

其实我也不知道一个包包值多少钱,它们的材料用的也都不一样。所以你愿意出多少都可以,我主要是做着开心 来大胆都出价吧其实我也蛮好奇的哈哈。不过怎样都谢谢你捧场哦!
作者: mononoke    时间: 2-5-2014 14:05
大家都来说说喜欢哪个吧投个票嘞!或者说说觉得它值多少钱~不买没关系嘞!
作者: mononoke    时间: 5-5-2014 17:28
大家觉得一个卖多少钱合适呢?给个建议吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2