AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤买来基本没穿过的衣物便宜出❤~大衣30刀毛衣18刀鞋子15刀还有小礼品哦~ [打印本页]

作者: a610    时间: 29-4-2014 12:45
标题: ❤买来基本没穿过的衣物便宜出❤~大衣30刀毛衣18刀鞋子15刀还有小礼品哦~

家里还有好多(100+ =.,=)衣服都是闲置,真的很新希望找到它们的新主人~因为楼主课业繁重所以无法全部拍照上传,有兴趣的可以联系我然后来我家看看~鞋子一律15呀~毛衣都是18,大衣都是30刀~
不定时更新~希望大家多多捧场~有问题可以留言楼主交了作业第一时间回复~如果你看上了~确定想要~那请联系我,电话0433439126~然后都是city自取~
~~今日更新~~
少女系温柔中长版大领子编织上衣~
棒球少女挡风小外套~全新出~
oversize款草绿色雪纺表面加厚外套~
荷花边呢子小外套~收腰设计很显瘦~
oversize鹅黄色雪纺表外套~

三条全新leggin~都是size S, 颜色是:深灰~深蓝~和白色~

~~今日更新:鞋子,钱包,帽子,挎包,双肩包~~

两顶帽子,我就只是买的时候试了一下然后就闲置了TAT,鸭舌帽特别在他表面使用毛线编织的~在运动中添加一些可爱的元素~两顶都10刀出~

三双更新鞋子~白色匡威是穿过一次~10刀出~剩下两双都是全新~15刀出~楼主的脚是size6,36码的~那双紫色绒绒的鞋子我穿有些小,适合35的朋友~剩下都是正36的码~

钱包最左边的15刀~真皮正品~右边两个5刀出~

绿色小背包是剑桥包那个牌子~楼主从英国邮购的~全新正品真皮~30刀出~

大红色是双肩和斜跨两用包~10刀出~左下那个双扣包也是真皮的~30刀出~右下那个5刀出~

guess正品粉红透视挎包~50刀出~

juicy couture 粉红正品挎包~50刀出~

~~~以上是今日更新~~~

大袖口毛毛小披风外套,现在的天气里正好可以做外搭~鞋子是36码小坡跟~全新出售~

日版玫瑰粉甜美双排扣连帽
A版小外套~期待甜美的你带走她~
浅粉小爱心蝴蝶结长毛衣
~特别在圆领口,袖口和下摆都有棉质蕾丝花边装饰~

亮银色钻石纽扣长版毛线开衫
~百搭款
~

公主风泡泡袖奶黄色上衣~有厚度不单薄~全新出售~售价15~

正反双色显瘦直筒厚实牛仔裤~深色在后面的设计会很好的修是你的腿型~全新15刀出~
甜美姜黄色侧边拉链小包裙~呢子质地~秋冬均可穿~全新8刀出~
鞋子都是size 6230cm36码)

...不定时更新中...

作者: bolozi    时间: 29-4-2014 14:59
聯絡方式呢?
作者: a610    时间: 29-4-2014 15:02
bolozi 发表于 2014-4-29 14:59
聯絡方式呢?

您看上哪一件啦~打电话吧0433439126
作者: bolozi    时间: 29-4-2014 21:39
幫頂一個!!!
作者: a610    时间: 29-4-2014 22:37
bolozi 发表于 2014-4-29 21:39
幫頂一個!!!

谢谢~~~
作者: a610    时间: 30-4-2014 22:34
天呐网站要求的像素摆上来好难看!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2