AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南好区小家庭房整套出租 [打印本页]

作者: 好运连连    时间: 23-4-2014 08:11
标题: 西南好区小家庭房整套出租
公交车站走不到一分钟就到 可乘坐248去cìty,中国城,mario购物中心。自己开车的话去city,marion,glenelg海边,机场都很方便。附近有三个公园,家门口就有一个,走几分钟就有健身房和游泳池,喜欢散步的朋友也可步行去pārk holme购物中心。社区友好安静,在这住的日子从没发生过安全担忧。花园很大,喜欢种菜种花的朋友欢迎好好利用。

可以把大部分家具留下。主卧包括一个queensize的大床和床垫,床头柜,梳妆台,次卧包括一个双人床和床垫和五体柜,还有间次卧会空出来方便要租的朋友自己布置...还有沙发,电视,冰箱,洗衣机,微波炉等必须品。

房子五月中旬可以入住,有诚意的朋友可以随时联系我讨论相关事宜。😊

作者: 好运连连    时间: 23-4-2014 09:34
这是带家具的主卧

作者: 好运连连    时间: 23-4-2014 09:40
这是简洁的客厅^_^

作者: 好运连连    时间: 23-4-2014 09:43
餐厅和厨房

作者: 好运连连    时间: 23-4-2014 10:27
草坪现在还没整理 到时会剪好草交房的唷
作者: Emma1992    时间: 23-4-2014 10:38
可以养宠物吗
作者: 好运连连    时间: 23-4-2014 13:04
是什么宠物呢
作者: 好运连连    时间: 23-4-2014 13:05
请直接联系我的qq或手机
作者: 好运连连    时间: 23-4-2014 14:50
一天只能发四张图片噢...
作者: 好运连连    时间: 24-4-2014 19:55
友情提醒一下...房子不是现代派的 是双砖老房子 也没有安装空调 因为俺觉得热的就那么几天 移动空调也许够用了 就没装了...
作者: 三只小猪    时间: 28-4-2014 20:13
请问什么时候可以入住呢
作者: 三只小猪    时间: 1-5-2014 14:50
不好意思 最近比较忙...五月17可以入住
作者: 三只小猪    时间: 1-5-2014 15:17
屋主 我最近比较忙 有加你qq喔 都还没回复我呵 我临时有变化 租一间可以吗 5.17入住 好不好 好不好?
作者: 好运连连    时间: 5-5-2014 21:45
友情提醒:房间不是很大 最大的卧室大概12平米 其它的大概9平方米...
作者: 好运连连    时间: 15-5-2014 07:10
房子已租 谢谢关注

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2