AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小猫回国求助 [打印本页]

作者: songfan    时间: 20-4-2014 14:00
标题: 小猫回国求助
要回国了,竭尽全力想留也没能留下来,主要还是为了能给小猫一个快乐的猫生。有哪位尝试过将小猫运回去的吗?我自己也一直在关注,心中稍微有了点数,不过还是希望集思广益,主要是从阿德莱德往回带,有谁知道口碑比较好的公司吗?稍微推荐几个我好去咨询一下。谢谢各位的帮助:)

作者: 中華小當家    时间: 20-4-2014 16:44
樓主好人,幫頂!
作者: dvd    时间: 20-4-2014 22:20
樓主好人,幫頂!
作者: Cynthia_0815    时间: 21-4-2014 19:51
楼主的喵有个负责的好主人~帮顶
作者: kate1021    时间: 22-5-2014 12:37
LZ你可以Google下送宠物回国的流程
有个认识的曾经带过宠物回过国
他嫌中介费太贵
他自己DIY的...
带去MEL做身体检查
然后买国际宠物票
当时他坐的是南航
到广州,貌似广州可以直接领走不用隔离
LZ可以去咨询下
希望对LZ有帮助

作者: songfan    时间: 22-5-2014 14:59
kate1021 发表于 2014-5-22 12:07
LZ你可以Google下送宠物回国的流程
有个认识的曾经带过宠物回过国
他嫌中介费太贵

谢谢你,我也看过了,找了家JETPET的中介在弄,两只猫$1640到广州,然后再找本地中介运回自己的城市,还挺靠谱的,后续再更新,给其他想带猫回去的朋友参考一下
作者: 愤怒的小闯    时间: 25-5-2014 06:30
songfan 发表于 2014-5-22 14:59
谢谢你,我也看过了,找了家JETPET的中介在弄,两只猫$1640到广州,然后再找本地中介运回自己的城市,还 ...

楼主人真好 本人也养猫 它的一辈子我都要负责~~回国也要带着他们~~~ 记得科普哦
作者: 老马识途    时间: 2-6-2014 14:55
楼主真是负责的主人,必须赞一个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2