AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 闲置家具低价出售:沙发,五斗橱,电视,单人床(含床垫) [打印本页]

作者: W.F.paradiddle    时间: 19-4-2014 13:20
标题: 闲置家具低价出售:沙发,五斗橱,电视,单人床(含床垫)

最近搬家,多出来一些家具,故低价出售。

联系方式:0421882313 (最好短信), QQ:837666140

全部现取哦,本帖长期有效。

布艺木结构沙发,一个双座,一个单座,无任何损坏,$80

29’电视+天线+DVD+电视柜,电视有一个喇叭不响,八成脱焊了,其他一切良好,$20拖走

单人床,床垫很硬 base+mattress+ 床头(含床头灯)+foam underlay(未显示在图片内),一共$100

实木多用柜,一直用作衣柜,6抽屉金属轴轮,结实耐用 $60刀

作者: JINGHAI0230    时间: 19-4-2014 19:10
作者: winwonwon    时间: 19-4-2014 23:00
请问实木多用柜的规格是多少? 什么是6抽屉金属轴轮? 你在哪区? 谢谢
作者: W.F.paradiddle    时间: 20-4-2014 10:30
winwonwon 发表于 2014-4-19 23:00
请问实木多用柜的规格是多少? 什么是6抽屉金属轴轮? 你在哪区? 谢谢

195(上113+下82)*135*45,金属轴的抽屉,很多家具都是木头的轴轮,我家在glenelg east
作者: winwonwon    时间: 20-4-2014 13:12
不是很明白你写的规格. 195高 (H) X 135 宽( Wi) X 45 深 (Deep)?? 差不多两米高?  照片不像. 什么是你说的"上" 和"下"? . 柜子底下好象有个不同颜色的架子, 是什么来的? 谢谢
作者: W.F.paradiddle    时间: 20-4-2014 13:46
winwonwon 发表于 2014-4-20 13:12
不是很明白你写的规格. 195高 (H) X 135 宽( Wi) X 45 深 (Deep)?? 差不多两米高?  照片不像. 什么是你说的 ...

哦,不好意思,留错尺寸了,那个柜子是124高*110长*50宽,下面那部分掉了一块木头(不影响使用),所以颜色不同。也是因为这样才便宜卖的,这个实木的柜子要是完好的话很贵的。。。
作者: W.F.paradiddle    时间: 21-4-2014 11:10
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: W.F.paradiddle    时间: 22-4-2014 17:19
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: W.F.paradiddle    时间: 26-4-2014 09:50
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tsyj119    时间: 26-4-2014 11:16
那个实木柜还在吗?
作者: W.F.paradiddle    时间: 27-4-2014 22:48
tsyj119 发表于 2014-4-26 11:16
那个实木柜还在吗?

在的。。。。。我不咋上线,你可以直接电话联系我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2