AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租出! [打印本页]

作者: 花蕾般的钟声    时间: 14-4-2014 21:37
标题: 已租出!

Rent out.

作者: 花蕾般的钟声    时间: 14-4-2014 21:43
卧室和卫生间的照片

作者: summerhe    时间: 15-4-2014 11:49
你好 对房子有兴趣 q号被盗 能留个电话或微信吗?我的电话 0451781020 谢谢
作者: 花蕾般的钟声    时间: 15-4-2014 19:39
summerhe 发表于 2014-4-15 11:49
你好 对房子有兴趣 q号被盗 能留个电话或微信吗?我的电话 0451781020 谢谢

微信已发。
作者: leon@良    时间: 17-4-2014 20:35
您好,qq申请已发但是一直没有回复啊,如果方便的话可以电联么0452498008
作者: taktakbaby    时间: 18-4-2014 16:50
Can I have the address? Thanks
作者: linlinjiji    时间: 20-4-2014 12:31

你好,请问房间还在出租吗?还在的话请加我微信(jiji6438)好吗?谢谢!

作者: 花蕾般的钟声    时间: 20-4-2014 21:22
Jesselin1 发表于 2014-4-19 13:03
你好,请问房间还在出租吗?谢谢

房间还在,请留意只租给男生,如果你是女生就抱歉啦。
作者: 花蕾般的钟声    时间: 20-4-2014 21:25
taktakbaby 发表于 2014-4-18 16:50
Can I have the address? Thanks

已经短信地址。
作者: anguslum    时间: 24-4-2014 10:22
你好,请问房间还在出租吗?还在的话请MSG至0420415348 約個時間看房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2