AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 白一点。。。 [打印本页]

作者: ronnie_cn    时间: 8-9-2008 23:49
标题: 白一点。。。
在学校发现这个白一点。。。:face2:
还有我的最爱小菊花。。。

就喜欢紫色陪黄色的

就喜欢紫色陪黄色的

作者: 木头瓶子    时间: 8-9-2008 23:53
薰衣草丛中的莺尾花
作者: 他们都叫我Jay    时间: 8-9-2008 23:56
花的名字叫"白一点"么?...这个方面我是文盲..
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 00:20
这个花叫白一点?????
呵呵,我都还不知道呢~~~~
作者: ronnie_cn    时间: 9-9-2008 00:25
这个名是我自己起的,貌似正确的叫法,参考瓶子的回复
作者: Oceanus    时间: 9-9-2008 00:30
白一点 再白一点 。。。

要白就要白成点
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 00:31
不是,我说的是紫色的花~~~那个叫什么啊????
我管白色的这个品种叫鸡蛋花,但是貌似叫大丽花,一个朋友叫它非洲菊~~~~
熏衣草里面的貌似是鸢尾来得~~~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 9-9-2008 00:44
薰衣草哇~~~~~~~~~ :love: :love:
作者: 汪汪    时间: 9-9-2008 00:50
应该是画面曝光‘白一点’吧
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 00:56
原来这个样子~~~白一点~~~
哈哈~~我好土啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让大家笑我啦~~~~
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 00:58
再仔细看那个白色的熏衣草丛里的是兰花来的,
不是鸢尾,叶子不是这个样子的................................
而且花也不太像~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 02:05
传说中的白一点。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2