AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你们谁用过倩碧——CLINIQUE的三步曲? [打印本页]

作者: 鸡汁汤包    时间: 8-9-2008 23:41
标题: 你们谁用过倩碧——CLINIQUE的三步曲?
这个算是基础护肤非常有名的一款,而且据说适合年轻肤质使用。

看这里到处都是专柜,我就买了、

结果——用后的感觉非常差。那个水好刺激啊,闻着就是一股浓烈的酒精味,用完脸上还会有刺痛的感觉。
话说我不算敏感肌肤,但每次三步曲结束后都觉得皮肤受了损伤……

呜呜,我的银子呀……:cry1:
作者: 彧趣    时间: 9-9-2008 00:01
:cool: :cool: 大宝SOD蜜多好~~~
作者: 会游泳的猫    时间: 9-9-2008 00:18
正常,我开始也是,可是用用就好啦,我现在还在用,效果很好,刚新买啦一套,要坚持啊,就不会痛啦,要用棉球搽沾水脸。
作者: 鸡汁汤包    时间: 9-9-2008 00:22
原帖由 会游泳的猫 于 2008-9-9 00:18 发表
正常,我开始也是,可是用用就好啦,我现在还在用,效果很好,刚新买啦一套,要坚持啊,就不会痛啦,要用棉球搽沾水脸。

我是用棉球蘸着的~你确定不会对皮肤有损害么?大概过多久会没有刺痛的感觉?
我现在都不敢用那个水了……三步曲只剩两步了……
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 00:35
呵呵,我不知道这个阿~~这个用来干什么的???基本功能干什么啊????
难道是清洁的~~还是去痘的~~~~
偶不用有酒精含量的东西~~~
作者: 鸡汁汤包    时间: 9-9-2008 00:41
原帖由 汐残 于 2008-9-9 00:35 发表
呵呵,我不知道这个阿~~这个用来干什么的???基本功能干什么啊????

是雅诗兰黛旗下的吧
最基本的三步曲,洗面奶,水,乳液
就是清洁保湿功能吧……
反正MAYER,DJ之类的一走进去就是它的专柜,
反正我很失望……
作者: 似雪无涯    时间: 9-9-2008 00:48
原帖由 鸡汁汤包 于 2008-9-9 00:22 发表

我是用棉球蘸着的~你确定不会对皮肤有损害么?大概过多久会没有刺痛的感觉?
我现在都不敢用那个水了……三步曲只剩两步了……

偶用过,以后在也不用铅笔的东西了

没有改变肤质,也没启到去油控油滴作用~~  钱照花,没效果。。。。抛弃它~~~~

偶现在用滴护肤超有效果~~ 铅笔没法比
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 00:54
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-9 00:48 发表

没有改变肤质,也没启到去油控油滴作用~~  钱照花,没效果。。。。抛弃它~~~~

哈哈~~你现在用什么,来交流一下~~~~取经~~~hohohoho~~~~~~
作者: 鸡汁汤包    时间: 9-9-2008 00:54
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-9 00:48 发表

我也是想用它去油控油滴~那你现在用的是什么丫??
作者: Dora多拉    时间: 9-9-2008 17:33
我现在也用倩碧~
因为懒所以把2号水装喷瓶里喷来着,感觉还行~
冬天用有点点不够滋润吧,夏天可能比较清爽~
可能肤质不太一样吧,我觉得没有什么特殊功能的三部曲还算可以了~
作者: Dora多拉    时间: 9-9-2008 17:33
我觉得我现在皮肤没以前哪么油了~
作者: 卡卡哈啦    时间: 9-9-2008 18:37
我也用
每个人肤质不同  效果也不同
2好水一开始刺刺的  但用了一段时间后就没感觉了   
是清洁来着  现在还蛮怀念那个感觉的:face2:

这一套本来就是用来中和皮肤油脂的
我以前有点干 现在好多了

PS 冬天可以加个水磁场  超保湿~~~~
作者: 鸡汁汤包    时间: 9-9-2008 22:43
我的脸全被倩碧毁了……冒出好多痘痘……欲哭无泪啊……

:'( :'(
作者: andy_wang1987@    时间: 9-9-2008 23:46
先声明一下 绝对不是在作广告
铅笔的东西太刺激拉  化学添加的太多了 那个黄油根本不是面霜
只是在擦面霜之前起到让面霜更好吸收的效果 如果擦过之后不再
擦面霜的话 皮肤会变得很薄很脆弱 建议MM试试澳洲本土的牌子
Aesop 我一开始也只是抱着试试的心态 后来发现他们家的东西真
的是价廉物美 我已经用了一年多 作为基础护肤真的很好 价钱
也平 最主要的是所有成分都是纯天然萃取 没有化学添加 可以放心
把皮肤交给它
作者: yufanyu    时间: 10-9-2008 02:52
偶以前在国内是中性偏油的皮肤,来到这里硬是被这里的气候干成了偏干的皮肤了,话说阿德莱德的气候怎么就这么干呢~~
我觉得洁面皂和水还好啊,黄油不是很喜欢,感觉在脸上很难推开,每次擦了后脸上都一块一块的,要用按摩很久,不过我觉得水磁场很好用,超喜欢啊~~
以前用那个2号水是拿棉球,后来觉得麻烦,直接倒手上往脸上拍,拍到它吸收为止,感觉还好,不过现在这一套用完了估计以后都不会再买这个三步曲了,可能不怎么适合我。。。
但是推荐的是那个清爽的眼部着哩还有水磁场,还有city block的防晒,个人觉得还蛮好用的:face2:
作者: ran    时间: 10-9-2008 12:19
一看到倩碧两字,我就知道一定是汤包发的!~~

阿德莱德真小,论坛上更小
作者: 鸡汁汤包    时间: 10-9-2008 12:25
原帖由 ran 于 2008-9-10 12:19 发表
一看到倩碧两字,我就知道一定是汤包发的!~~

阿德莱德真小,论坛上更小

You can come to see my terrible skin because of the CLINIQUE....
作者: Dora多拉    时间: 10-9-2008 15:37
原帖由 鸡汁汤包 于 2008-9-10 12:25 发表

You can come to see my terrible skin because of the CLINIQUE....

我皮肤也越来越差了虽然不知道是不是用倩碧的原因但是那么大一瓶用都用不完好烦了

正在物色下一步的护肤品,眼睛都看花了
作者: qingquan    时间: 10-9-2008 15:44
没用过它家的东东,我觉得雅诗兰黛和SKII家的不错,一直在用
作者: ma110726    时间: 10-9-2008 18:31
作者: zhenzhenzhen    时间: 10-9-2008 20:36
用2号水不如直接买瓶二锅头
感觉还是不要用比较好 太刺激了...
作者: 鸡汁汤包    时间: 10-9-2008 21:04
原帖由 zhenzhenzhen 于 2008-9-10 20:36 发表
用2号水不如直接买瓶二锅头
感觉还是不要用比较好 太刺激了...

我用的是3号水
感觉也能算上个五粮液

才用一周就把我脸给毁了。不知道要多久才能恢复……:cry1:
作者: yulan    时间: 11-9-2008 20:54
原来大家用下来都不好,我的脸啊,被毁了
作者: 鸡汁汤包    时间: 11-9-2008 23:02
原帖由 yulan 于 2008-9-11 20:54 发表
原来大家用下来都不好,我的脸啊,被毁了

我用出了一脸痘痘&……%¥#
现在用清水洗脸,绵羊油润肤
woolworth两块多250ml,
正在缓解
赞!!!
就用它了!:encourage:
作者: xuan.zhang    时间: 12-9-2008 15:03
我也觉得用了2号的水很刺激,我现在用他的洗面奶和乳液,但是用Biothem的水,不过不知道混着用好不好 :think2:
确实发现在这边护肤不好弄,我在国内用最便宜的护肤都不长痘痘的,在这边明显看得出皮肤没有以前好了:cry1:
当然不排除年龄增大和作息时间不规律的影响:fool:
作者: zhenzhenzhen    时间: 13-9-2008 18:54
觉得用雅漾缓解吧
不刺激
但是一点都不刺激又觉得没激情
作者: emdms    时间: 13-9-2008 19:21
问下楼上的亲们 阿德的化妆品便宜吗 适合买回国带给亲友吗?哪里的便宜?
:face2:
作者: 鸡汁汤包    时间: 13-9-2008 19:40
标题: 回复 27# 的帖子
不便宜,和国内差不多
免税店可能便宜一些
还是选择转机时在香港或新加坡买吧……
作者: mika_mika    时间: 14-9-2008 00:51
我也觉得一般
特别是那个爽肤水
太刺鼻了
至于洗面奶嘛
洗完太紧绷了
作者: b420    时间: 14-9-2008 00:53
絕對不好用.爽皮水酒精超濃...
作者: 鸡汁汤包    时间: 14-9-2008 01:50
标题: 回复 30# 的帖子
为了表示我对倩碧的强烈鄙视

我决定——————用那洗面皂洗内裤!!!!
抬举它了!。
作者: 会游泳的猫    时间: 14-9-2008 12:59
原帖由 鸡汁汤包 于 2008-9-14 01:50 发表
为了表示我对倩碧的强烈鄙视

我决定——————用那洗面皂洗内裤!!!!
抬举它了!。

内裤不能用香皂洗~~~~
作者: 粉红刺锅子    时间: 2-10-2008 19:57
倩碧家东西适合20来岁的油皮MM用 如果你是干性或者偏干就不要选择倩碧了
我之前也没有做过什么调查 就冲着三部曲的名气买了一套
我买的1号不含酒精的水
水感觉不错 润润的 黄油就是在太油了 早上涂完到晚上已经油到不行了 晚上更不敢涂了 用了2次就放弃了
经过调查研究之后 让我给我男朋友了 他是油皮
他用着就超级舒服~ 皮也嫩了 也不那么油了~~
倩碧的三步曲必须3个一起用 按照它的顺序 中间不要加别的程序 就算精华什么的 也要在三步曲之后用 不然就没有那么好的效果了~~
所以 油皮妹妹还是值得尝试三步曲的!
还有~~含酒精的水水 盖子是塑料的 酒精挺浓的 我朋友说买那个就等于买瓶酒精往脸上抹 那个适合脸上容易长痘痘的MM 刚开始会疼 慢慢就习惯了 效果还是不错滴~~  银色盖子是不含酒精的~
作者: maggie    时间: 3-10-2008 19:53
对Aesop感兴趣,哪种好呢?
作者: 小皮球    时间: 3-10-2008 22:41
:encourage:
那个水太难用拉。而且还是一大瓶。没用多少就丢掉拉。
花了很多钱,还不如一个普通的爽肤水呢。
后悔:angre2:
作者: 姽婳桃符    时间: 7-10-2008 20:24
:snooty: 我也是用这个  三部曲 只剩两步曲  感觉把皮肤都给弄差了  以前不长痘痘  现在涨好多
作者: 燕妮儿    时间: 7-10-2008 20:43
皂,洗完脸,有点紧绷。
toner, 也是刺得疼
就moisterizer还不错~  

不过,欧美东西不是很适合咱们,
还是用日本的吧,
我觉得日本的美白超级好啊~~~~~~~~~~:love:
作者: 希澈的猫    时间: 7-10-2008 23:05
我也觉得倩碧不好~~不太适合年轻的皮肤...
作者: rementha    时间: 9-10-2008 20:33
话说有很多20+的mm都很喜欢铅笔~~~那个超浓酒精的2号水 ms是二次清洁用的exfoliation,我上次去试粉,但有很多干皮,ba就让我做exfoliation,所以正在考虑要不要也买一套铅笔用用看,不过我回考虑买一号的,因为我太干了,而且敏感,不过上次shiseido的小姐送了我一套洁面水乳小样,觉得还挺舒服的,所以也在考虑要不要买……有用过的jm么??
作者: Mr.G/KLO    时间: 12-8-2009 21:54
曾经满怀信心的去买,还是3号水,用完下来,一点效果都没有,控油也不好,太失望了!
作者: ELLE    时间: 12-8-2009 22:24
推荐SISLEY全能乳液~
作者: 66糖果行空    时间: 12-8-2009 22:58
我用过它家喷雾啦...那个粉色的....我觉得味道蛮好闻的.也很不错~~推荐阿~~
作者: 秂秂    时间: 18-8-2009 12:43
恩! 我也有用, 刚开始会觉的刺痛, 但后来我去测验皮肤的时候跟那人说了,
他告诉我的是, 我用的太多了!
真的哎! 只要把量减少了就不会有刺痛的感觉了!
记得一定要用那种化妆棉来涂爽肤水!不要用手。
作者: 66糖果行空    时间: 18-8-2009 20:00
额.......还好啦........
作者: shirleyruan    时间: 18-8-2009 22:44
皂液不行,其他的用的都还算舒服吧
作者: 鸡汁汤包    时间: 18-8-2009 22:50
咦,这贴都被顶上来了呀
我必需来更正:刚开始用的时候确实感觉很不好,后来就好很多了,再后来超级好。我又买了一套呢,我爱倩碧!
作者: shirleyruan    时间: 18-8-2009 22:55
看来倩碧的量多是有原因的呀,用完一套差不多是大半年,让你在这大半年中慢慢爱上它了呀。
作者: aven-babe    时间: 19-8-2009 17:52
一样,一样拉`` 之前我用的时候,那水水味道快让我窒息了.. 感觉就像喝了高度酒精似的,~~~ 习惯了,就没问题了.. 有时候毛孔也会觉得火热热的疼.. 大概为什么我也不大懂. 不过应该不会特别伤害~``
作者: mika_mika    时间: 19-8-2009 21:26
46# 鸡汁汤包

汤包,你的帖子长久不衰阿~~~~~~~哈哈哈哈
怪不得我觉得倩碧不好~~~我用了没多久就不用了
那个2号水太刺鼻了。。。原来要一直用下去

作者: 鸡汁汤包    时间: 19-8-2009 23:40
49# mika_mika
二号水是刺鼻了,我新买的是无酒精含量的,但感觉不够刺激,没激情。

作者: oasisao    时间: 20-8-2009 00:12
倩碧强烈适合混合偏油的人用 效果真的很好
干性皮就算了吧
不过我觉得适合年纪小的女生用了 俺就算了。
作者: 冬乐儿    时间: 2-9-2009 23:54
這個牌子曾經吧我朋友弄的臉部像燒傷一樣,,也不適合我用,他家的3部曲我試用後感覺臉部很燙而且發癢
作者: snoopy2008    时间: 3-9-2009 00:06
作者: 燕妮儿    时间: 3-9-2009 12:07
汐残 发表于 2008-9-9 00:35

你知道的。我跟你曾经逛街试过了
作者: SBG    时间: 3-9-2009 13:32
聽說是黃油好用唷
dromatic lotion英文好像是這樣
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:54
不要阿 我不喜欢 我用洁面乳过敏了 爽肤水 酒精味好重 不过yellow butter真的是很好用 我到现在都第三瓶了 夏天就水磁场吧 冬天黄油好 滋润 还不油
作者: kitty_killer    时间: 23-9-2009 19:37
一定要用棉球擦脸~~~ 如果皮肤不是油皮混合皮 用没有酒精的
作者: 小木头    时间: 24-9-2009 23:56
我用她们家的。。感觉还行, 就是那个水的味道受不了。。我用的是一号水。。我皮肤超级干~~
作者: sunny    时间: 25-9-2009 23:47
我一瓶水快用完了终于,好几次被酒精味呛到,无语了。黄油还行,就是涂完还要再涂面霜麻烦,洁面的我用她家的温和皂,觉得不错,就是超级难用完。
用完水和乳液都不打算买了,准备换Kiehl's的金盏花水和欧舒丹的蜂蜜面霜了
不知道大家有什么建议没
作者: wendygwt    时间: 1-10-2009 15:23
2号水是比较刺激的,不过个人感觉夏天用还是很舒服的呀。
作者: aven-babe    时间: 5-10-2009 20:33
用过,.一直在用.我脸上没有痘痘是追风去买的.. 开始也觉得那味道恶心,呛的要命.时间长了发觉习惯了..
有时候脸上也会刺痛.反正我就当它消毒了.. 之后再用LANCOME的一个美白的水水,就会跑出几颗小痘痘.. 现在就变态用法,LANCOME的当补手的水水用``
作者: 长乐未央    时间: 17-10-2009 12:56
好难用   好后悔  
还好是中样
作者: 燕妮儿    时间: 4-11-2009 19:48
clinique facia soap mild formula     combination dry很好用!!!!!
作者: nicky_lam    时间: 11-11-2009 20:39
其实大部分化妆水都含有酒精的,但是我觉得倩碧那个酒精含量有点大~~
我是敏感皮肤用完脸会红~~
所以尽可能还是不要用了。黄油我也没觉得多好,有点太油了~~
就是洗面奶不错!
作者: huayin67    时间: 16-11-2009 01:33
好多年前 倩碧刚开始在国内火的时候 跟风买过一套 当时用完感觉水太刺激 黄油太油 于是扔了..

结果上个月陪朋友逛街,她去逛BENEFIT了,我就在隔壁的倩碧柜东看西看,被一个老外sales拉住一顿在脸上擦啊涂啊...她还很仔细很耐心的问了我N多个问题,最后告诉我我是混合偏干皮肤.....jiong.....我长这么大了我能不知道我自己是什么皮肤么?! 不过看在她这么耐心这么仔细的份上,买了一套2号. 买的时候没注意,直接刷卡走人,回家一看,天啊,怎么那么大几瓶.....{:4_169:}这要用到哪个时候才能用完...家里还有没用光的呢(我觉得skincare最好不要囤,买一瓶用一瓶,不然容易忘记了放过期)

这次又试着用了一下,2号水果然还是一如既往的刺激, 稍微带到眼角部分眼睛都会疼的睁不开,一脸就跟擦了酒似的...lotion倒没觉得很油了,但是也没觉得有保湿.至于洗脸的,刚抹到脸上也会有刺激的感觉,有酒精味,而且总感觉洗不太干净.....

混合偏干皮肤的MM就别买CLINIQUE了,真的不好....

PS. AESOP我也非常喜欢,比JULIQUE不知道好到哪儿去了~~推荐橘子面霜同parsley眼霜~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2