AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!!!出售全新一个Neverfull 中号 ,白棋盘格子!!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 11-4-2014 10:57
标题: !!!!出售全新一个Neverfull 中号 ,白棋盘格子!!!!
RT,一个全新都没有从盒子里拿出来的LV neverfull 中号,白色棋盘格子,出售啦~
联系方式:0450551014
微信:forever0417zjy

价格:1000不刀,谢谢

作者: pppps8866    时间: 11-4-2014 14:59
我晕,LV店里才卖多钱啊。。。。。。。中号的。。。。。。。
作者: Ada    时间: 11-4-2014 15:30
LV涨价了,这款MM的应该1200多了。不过一般大家都觉得二手(虽然这个是全新)的应该更便宜些才能接受。
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-4-2014 16:13
pppps8866 发表于 2014-4-11 14:29
我晕,LV店里才卖多钱啊。。。。。。。中号的。。。。。。。

我就是店里买的,只是涨价后买的,发票上如果我没有看错,没有记错是1200+
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-4-2014 20:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tkl3187999    时间: 11-4-2014 21:31
去年9月黄金海岸买的时候是1050
作者: Ada    时间: 12-4-2014 02:22
这款属于基本款了,LV里面最便宜的之一。最早时候出来中号MM的 800都不到。现在一年涨几次,涨的绝对比工资快。
作者: sandy649    时间: 12-4-2014 18:16

这个包包实用性绝对大,什么乱七八糟的都能塞下,问题它的包底太软了,东西沉了就往下坠。。除此之外还是比较可爱的。
现在已经1200多了,疯涨。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-4-2014 08:38
DDDDDDDDDDDD
作者: 练习本    时间: 25-4-2014 20:00
楼主有个最低价出嘛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2