AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南区近郊第四站!!!Kurralta park近city。 [打印本页]

作者: dreamingchan    时间: 11-4-2014 01:03
标题: 西南区近郊第四站!!!Kurralta park近city。
近city阳光一间单人房现在招租地址:3/4 Tennyson Street, Kurralta Park, SA 5037* \3 ?4 M' y3 d  s& g0 ^; b& Z1 I
地址就能明白房子不是临近马路的,超级安静

地理位置好的不能再好了,看到上面的交通状况你们就知道了
5 [9 q# W% d3 n0 ~5 z% n; l; U
三室两厅两卫带一个车位。五月初空出,还剩两间房,其中一间租给一个香港女生。
希望租给爱干净的阿大学生,水电网煤气150全包啦。
下图是房间没有家具的样子,现在全部家具都已经购置完毕,就等你的入住。
可以预约看房。合同到七月初即可,不影响寒假回家。

作者: dreamingchan    时间: 11-4-2014 16:34
家里有空调哈,冬暖夏凉哦。
每日顶一顶!
作者: james_w    时间: 11-4-2014 19:24
有家具吗?什么时间方便看房?
作者: dreamingchan    时间: 12-4-2014 14:12
james_w 发表于 2014-4-11 19:24
有家具吗?什么时间方便看房?

有家具,欢迎随时来看房。
作者: dreamingchan    时间: 13-4-2014 13:16
已经有一间被预定了,还剩两间,火热招租中。
作者: wyc38382003    时间: 13-5-2014 15:21
請問還有嗎? 是大床嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2