AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鲜肉小云吞 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 9-4-2014 17:23
标题: 鲜肉小云吞
嘻嘻llllllll

作者: zjjxjszs    时间: 9-4-2014 17:36
跟我们的江南小馄饨比,还是大了
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2014 18:05
zjjxjszs 发表于 2014-4-9 18:06
跟我们的江南小馄饨比,还是大了

我们那儿也叫混沌,可是广州人都叫云吞,时间一长就习惯了,还是混沌亲切
作者: zjjxjszs    时间: 9-4-2014 18:11
美杜莎 发表于 2014-4-9 17:35
我们那儿也叫混沌,可是广州人都叫云吞,时间一长就习惯了,还是混沌亲切

其实每次吃小馄饨, 我都是为了喝汤的
最喜欢醋加辣油
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2014 18:15
zjjxjszs 发表于 2014-4-9 18:41
其实每次吃小馄饨, 我都是为了喝汤的
最喜欢醋加辣油

放虾米也不错哦
作者: Cynthia-宝    时间: 9-4-2014 18:34
做饭达人啊,我也超级想吃拉.每次都买亚洲超市速冻的不怎么好
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2014 19:22
Cynthia-宝 发表于 2014-4-9 19:04
做饭达人啊,我也超级想吃拉.每次都买亚洲超市速冻的不怎么好

我买的香港超市的云吞皮,比较简单了就

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2