AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家学车、考试可以用自己的车么? [打印本页]

作者: babaozhouxu    时间: 5-4-2014 10:03
标题: 请问大家学车、考试可以用自己的车么?
当然我的车肯定没有双刹车,不知可以使用么?谢谢

作者: fan0079    时间: 5-4-2014 11:34
可以使用,但必须要达到考试车的基本要求。。
作者: babaozhouxu    时间: 5-4-2014 13:18
fan0079 发表于 2014-4-5 11:34
可以使用,但必须要达到考试车的基本要求。。

谢谢,我的车子是09年的camry,车况比较良好,不知主要需要符合什么要求
作者: fcukbbs    时间: 5-4-2014 15:21
babaozhouxu 发表于 2014-4-5 13:18
谢谢,我的车子是09年的camry,车况比较良好,不知主要需要符合什么要求

也很简单,第一,没有私自改造。第二,车况正常——包括,车灯,刹车。第三,在注册期内。
作者: lidage    时间: 5-4-2014 15:49
fcukbbs 发表于 2014-4-5 14:51
也很简单,第一,没有私自改造。第二,车况正常——包括,车灯,刹车。第三,在注册期内。

补充一下:包括轮胎符合标准。而且费用不比用考官的车少。
作者: babaozhouxu    时间: 5-4-2014 22:07
知道了,谢谢ls几位朋友
作者: Pickup    时间: 5-4-2014 22:43
听教练的,他让你用哪个车,就用哪个车。别省这点钱。

教练和考官一般都有默契的,因为教练一般也都有考官资格。
作者: Masahalu    时间: 15-7-2014 23:58
考官也不敢坐你的车吧没有副刹车的话 这样子考官完全可以看心情给不给你过。。。
作者: 沈然    时间: 17-7-2014 16:08
只要你的车符合考试要求就可以用来考路考。第一当然是要交过注册费的,第二最好是自动档,第三手刹最好在中间,第四所有转向灯刹车灯都正常工作,第五坐在副驾驶位要能够看到你的速度表,第六轮胎必须有足够深的花纹,磨的太平就不行了。
作者: 邱教练    时间: 22-7-2014 09:38
用自己的车时,记得把考官安全带回来哦。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2