AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南第4站80刀一周出租~长短租皆可! [打印本页]

作者: DarcySii    时间: 2-4-2014 18:38
标题: 西南第4站80刀一周出租~长短租皆可!
亲们大家好,这个房间即日起出租,长短租皆可!
出租原因是。由于本人想要住HOMESTAY,看好的HOMESTAY需要我尽快入住但是我现在的这个租房合同还未到期,所以现在补差价,原价100刀一周,现在80刀一周对外出租。

房子地脚很好。交通方便,出门左转步行一分钟到241公交车站,出门右转步行一分钟到720公交车站,向后走五分钟就是AZAC HIGH WAY265,248,M44所有的车都到市中心。房子具体地址是 3,4 Tennyson Street ,Kurralta Park。

现在住的其它房客,一个是我大学同学,女孩子,贪吃鬼,哈哈,经常在家研究高难度饭菜,什么粉蒸肉啊。。人没得说。另外一个女孩子,她刀子嘴豆腐心那种单纯的姑娘,也是在家研究啥巧克力花卷啊。。。并且是个学霸,吼,还有一个男生是我大学同学,人也超赞,没得说,用我们身边的朋友的话,和他在一起,他就没让我们吃过亏~

房子家具舒适干净绝对住的舒心,可以看下面图片。家里三室两卫还有车库~

对了这里特殊说明的一下是:房间是我和我那个大学男同学一起share的,也就是一个房间有两张单人床,但是他一般不会在屋子里,白天上课,打工,晚上会在客厅里上网玩会游戏啥的,所以不会打扰到你,另外两个女生都有自己的房间,大家都是很直爽的人,所以希望你也是爽快人。我们都是在阿大读研究生的学生。

短租需要租到5.8号,长租可以继续租到时候。
有意者可以周一到周五晚上或者周末来
看房电话0420379588.如果白天没有接电话,我会下课给你打回去的。对了,还有车库,可以方便有车的同学~

作者: Minton    时间: 2-4-2014 18:44
绝对好房,友情帮顶啦。
作者: DarcySii    时间: 3-4-2014 06:19
顶................
作者: DarcySii    时间: 3-4-2014 12:27
顶!.........
作者: DarcySii    时间: 3-4-2014 19:20
长短租皆可,80全包啊啊啊~
作者: DarcySii    时间: 4-4-2014 11:27
还有车库可以使用
作者: DarcySii    时间: 4-4-2014 16:52
假期来阿德玩也可以租啊
作者: DarcySii    时间: 5-4-2014 10:13
顶啊.........
作者: DarcySii    时间: 7-4-2014 20:13
顶啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DarcySii    时间: 24-4-2014 12:11
ding.....................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2