AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你们不是想看猛料么,求问如何制服精神病前任 [打印本页]

作者: zjjxjszs    时间: 1-4-2014 00:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zjjxjszs    时间: 1-4-2014 00:20

道理我都懂,、
感情的对与错轮不到你们挥舞道德大棒和世俗人情来压我 我只想知道,如何才能化解她心中的障碍,让她不要再纠缠
反正杀人灭口或者断胳膊断腿我是做不出来的

作者: Lov3    时间: 1-4-2014 00:21

作者: 老A    时间: 1-4-2014 00:57
把所有能联系到你的信息全部更换 手机 email qq 微信 facebook etc.  最好搬家 以后混只用英文名 或者英文名也改了 一句话 stay low。不反思 不解释 不争论 不掰扯 不出现 不打听 选择性删除自己的这段记忆 慢慢地淡淡地 顺其自然地  一个月 一年 十年 让时间去解决剩下的问题 以往的种种 事事 件件  无论剧情是 秦香莲 陈世美 还是 阎婆惜 宋江 都不重要了。 因为以后的日子还长 大家都要move on 彼此都要天各一方 并幸福的活下去
作者: zjjxjszs    时间: 1-4-2014 01:00
老A 发表于 2014-4-1 01:27
把所有能联系到你的信息全部更换 手机 email qq 微信 facebook etc.  最好搬家 以后混只用英文名 或者英文 ...

我是没问题, 云淡风轻了
现在问题在于前任疯狂地骚扰我身边的朋友特别是那个妹子
我总不能让所有人都因为我的破事而各种换吧,  唉
其实要撒气冲我来就好, 撒别人身上真心觉得特对不起人家
作者: 老A    时间: 1-4-2014 01:10
zjjxjszs 发表于 2014-4-1 01:00
我是没问题, 云淡风轻了
现在问题在于前任疯狂地骚扰我身边的朋友特别是那个妹子
我总不能让所有人都 ...

骚扰也是要成本的 她能骚扰你一时 还能骚扰一世么  很多事情不是灵机一动 有个好主意就能药到病除的  你有点耐心 没耐心的自然就化去了when there is nothing u can do ,just do nothing and relax then enjoy .

作者: marialee    时间: 1-4-2014 05:24
和妹子说清楚。说实在的,过去也听过类似的故事。后来是想办法用钱解决的。
作者: marialee    时间: 1-4-2014 05:53
你越因为她骚扰A而和她急,她越骚扰A,因为她知道你的关注点在哪里。就是A再和你闹,你也不和前任闹,让她随便闹。
武学最高境界,一拳打去,如打入棉花,完全不受力,自然无法打下去。没反应就是最好的反应。你越有反应在哪里,受的打击越大。
作者: zjjxjszs    时间: 1-4-2014 07:13
marialee 发表于 2014-4-1 05:54
和妹子说清楚。说实在的,过去也听过类似的故事。后来是想办法用钱解决的。

前任不要钱… 就想我服软认了或者
不让我好过一辈子
作者: lisalisalong    时间: 1-4-2014 08:57
不要将事情想这么惨,其实你和她分隔两地,你觉得难处理,是心软烂,这对现任或有好感的妹子伤害超大。其实我个人觉得是跟好感的妹子没戏了。跟你说态度一定要硬,跟你说什么都不换,到晚上关机睡,下个软件Black LIST这个人,你能何做完全无视这个人存在的时候,就是你可以下一任妹子继爱与恨的交缠的时候,人生总会有几个烂人让你更完美。心硬的人胜,人生路上只能是这样走来。祝你早日脱困~
作者: zjjxjszs    时间: 1-4-2014 09:08
lisalisalong 发表于 2014-4-1 09:27
不要将事情想这么惨,其实你和她分隔两地,你觉得难处理,是心软烂,这对现任或有好感的妹子伤害超大。其实 ...

我是能做到不管不理不问 ,可她不断骚扰我身边人就是逼我联系她
作者: Pickup    时间: 1-4-2014 09:13
这也太狗血了,同情一下楼主,淡定,淡定
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2014 10:08
这都什么事儿啊,你的前任很无聊啊,不工作,不生活吗?是嫁不出去了吗?天天缠人?
作者: d520k    时间: 1-4-2014 11:32
首先心态平静下来, 让自己不要在有任何留恋在这两人之间, 然后开始low profile的生活, 静静地等待下一个有缘人吧, 现在就算给你摆平了前任, 你和A妹说实在都不会有什么好结果的(毕竟人家知道你太多的前科)

by韬韬自行车
作者: BBS官方微博    时间: 1-4-2014 11:35
龙哥,练练葵花宝典,整个人都好了
作者: link0707tian    时间: 1-4-2014 11:48

作者: ssgoout    时间: 1-4-2014 12:09
时至今日,都是你咎由自取,你辜负了广大网友,辜负了村里人对你的期望。希望你“日”后不再负人,且行且珍惜。
作者: zjjxjszs    时间: 1-4-2014 12:56
BBS官方微博 发表于 2014-4-1 12:05
龙哥,练练葵花宝典,整个人都好了

是的 A妹说要把我化学阉割,我觉得人生充满了新的方向
作者: livemoon    时间: 1-4-2014 13:51
这女孩还是广州的哦??!!想不出来这妹子可以有这么神经!!其实你们现在确认孩子不会是你的,那就完全断联系吧.劝服你的朋友也换号码什么的,让大家都好过点
作者: dsb520    时间: 1-4-2014 14:24
孩子不存在,爱情不存在,你唯一可以做的就是什么也不做,切断一切跟她的联系,玩消失。
作者: zjjxjszs    时间: 1-4-2014 14:30
dsb520 发表于 2014-4-1 14:54
孩子不存在,爱情不存在,你唯一可以做的就是什么也不做,切断一切跟她的联系,玩消失。

你们咋就不懂我的意思捏、 她现在是在疯狂骚扰我爱的妹子
作者: dsb520    时间: 1-4-2014 14:56
zjjxjszs 发表于 2014-4-1 14:30
你们咋就不懂我的意思捏、 她现在是在疯狂骚扰我爱的妹子

操,还有你爱的妹子? 让妹子也换掉所有的联系方式。
作者: xijiangyue    时间: 1-4-2014 15:28
现在的女人,我真心服了哦
作者: grange    时间: 1-4-2014 16:24
同情。。。可悲啊!女人和小人都是排在最不可信任的人前三位的!以后小心
作者: dsb520    时间: 1-4-2014 17:32
grange 发表于 2014-4-1 16:24
同情。。。可悲啊!女人和小人都是排在最不可信任的人前三位的!以后小心

同意,‘唯小女子难养也’。最好不要得罪女人,一定要远离小人。女人的报复心超强。
作者: 马西莫    时间: 1-4-2014 18:20
事情不小啊。。。。。。。。。
作者: nzfeifei    时间: 2-4-2014 12:39
嗯,想知道孩子的事是真的吗
作者: zjjxjszs    时间: 2-4-2014 12:51
nzfeifei 发表于 2014-4-2 13:09
嗯,想知道孩子的事是真的吗

是真的                    
作者: babydoll1    时间: 3-4-2014 20:59
金冥刑,抢来的爱。本来就是孽缘,你又何必纠结?
作者: ailisi901106    时间: 3-4-2014 21:48
可能我比较幼稚,还不太独立,看到这些就想为什么不找父母?
你说她们全家都逼你喜当爹,就算你逗比同意了,你父母也肯定不会同意啊,她有可能在对她父母撒谎,不然她父母不会允许她这么丢人,除非她全家都奇葩,再说收集骚扰证据都是可以报警的,强制她带孩子做DNA也有可能的。
但是这件事情如果弄大,对她的打击也会加深,也有可能她会变本加厉......
啊~~~话说为什么我会这么说,因为电视剧和情感节目真的演的好多啊啊啊啊啊~~~(之前微博还流行过一个 认爸爸 的美国(?)节目呢...)
再提一句,我也是天蝎座哒~~~~
作者: zjjxjszs    时间: 3-4-2014 23:20
ailisi901106 发表于 2014-4-3 22:18
你说她们全家都逼你喜当爹,就算你逗比同意了 ...

这事我爸妈知道, 当初前任不是拿走了我的身份证么,
然后神通广大地在没有准生证和结婚证的情况下给孩子上了户口
神不知鬼不觉地挂在了我名下, 这尼玛
还好我爹屌炸天,又去把这东西给销了
反正我是让我爹给说死了
作者: zjjxjszs    时间: 3-4-2014 23:21
babydoll1 发表于 2014-4-3 21:29
金冥刑,抢来的爱。本来就是孽缘,你又何必纠结?

姐姐好久不见,,, 发个imessage给我咩 上次不小心删了

作者: 木有好听的名字    时间: 3-4-2014 23:29
ailisi901106 发表于 2014-4-3 21:48
你说她们全家都逼你喜当爹,就算你逗比同意了 ...

卧槽,天蝎妹纸,据说天蝎妹纸玩死男人松松的你信不
作者: 木有好听的名字    时间: 3-4-2014 23:31
其实 特简单, 把现任A妹纸上了,搞个孩纸,生米煮成熟饭前任爱咋咋地呗,实在不行,把前任骗到阿村,据以前BBS QQ群里一哥们说的,no body no case 啊亲
作者: zjjxjszs    时间: 4-4-2014 00:09
木有好听的名字 发表于 2014-4-4 00:01
其实 特简单, 把现任A妹纸上了,搞个孩纸,生米煮成熟饭前任爱咋咋地呗,实在不行,把前任骗到阿村,据以 ...

妈蛋, 煤二代你再逗我我就把你真个no body no case掉
作者: 木有好听的名字    时间: 4-4-2014 10:13
zjjxjszs 发表于 2014-4-4 00:09
妈蛋, 煤二代你再逗我我就把你真个no body no case掉

卧槽,你这么吊,煤二代知道吗
作者: babydoll1    时间: 5-4-2014 20:27
zjjxjszs 发表于 2014-4-3 23:21
姐姐好久不见,,, 发个imessage给我咩 上次不小心删了

我还是把你留给广大妹纸吧。。。省着某人说我是那个女人。

你这辈子就别想清净啦。不把你玩死,她不会放手滴。
作者: babydoll1    时间: 5-4-2014 20:28
木有好听的名字 发表于 2014-4-3 23:29
卧槽,天蝎妹纸,据说天蝎妹纸玩死男人松松的你信不

那要看心情,而且死了就不好玩啦。
作者: 木有好听的名字    时间: 5-4-2014 22:53
babydoll1 发表于 2014-4-5 20:28
那要看心情,而且死了就不好玩啦。

卧槽,又一个天蝎妹纸。。。。。求被虐
作者: babydoll1    时间: 6-4-2014 08:41
木有好听的名字 发表于 2014-4-5 22:53
卧槽,又一个天蝎妹纸。。。。。求被虐

我不喜欢小盆友。。。
作者: 木有好听的名字    时间: 6-4-2014 12:33
babydoll1 发表于 2014-4-6 08:41
我不喜欢小盆友。。。

这。。。。。。你从哪里看出来哥是小朋友,教教我
作者: zjjxjszs    时间: 6-4-2014 15:30
木有好听的名字 发表于 2014-4-6 13:03

因为你太可爱拉, 人家以为我认识的人都是我这个年纪的
作者: babydoll1    时间: 6-4-2014 19:18
zjjxjszs 发表于 2014-4-6 15:30
因为你太可爱拉, 人家以为我认识的人都是我这个年纪的

她还烦你吗?
作者: babydoll1    时间: 6-4-2014 19:18
木有好听的名字 发表于 2014-4-6 12:33

你滴思维很年轻
作者: zjjxjszs    时间: 6-4-2014 19:34
babydoll1 发表于 2014-4-6 19:48
她还烦你吗?

我不管不理不问 , 我不知道她是不是还在烦我身边的人
作者: 木有好听的名字    时间: 6-4-2014 19:46
babydoll1 发表于 2014-4-6 19:18
你滴思维很年轻

卧槽,小姑娘啊,你居然说我思维年轻啊,这年代80后都开始倚老卖老了咩
作者: zjjxjszs    时间: 6-4-2014 22:47
木有好听的名字 发表于 2014-4-6 19:16
卧槽,小姑娘啊,你居然说我思维年轻啊,这年代80后都开始倚老卖老了咩

煤二代退散                                                              
作者: babydoll1    时间: 8-4-2014 18:44
zjjxjszs 发表于 2014-4-6 19:34
我不管不理不问 , 我不知道她是不是还在烦我身边的人

那A呢?就像我说的,她们两个也真是半斤八两了,唉。一个爱滴太热烈,一个爱滴太飘逸,都离不开你。
作者: babydoll1    时间: 8-4-2014 18:45
木有好听的名字 发表于 2014-4-6 19:46

咩,我还没有那么老。。。也没有那么小
作者: zjjxjszs    时间: 8-4-2014 18:46
babydoll1 发表于 2014-4-8 18:14
那A呢?就像我说的,她们两个也真是半斤八两了,唉。一个爱滴太热烈,一个爱滴太飘逸,都离不开你。

A啊,我爱她 她不爱我
我最喜欢这样的状态了,不用进一步 也不用退一步
作者: 木有好听的名字    时间: 8-4-2014 18:55
babydoll1 发表于 2014-4-8 18:45
咩,我还没有那么老。。。也没有那么小

哈哈哈哈,那我猜妹纸87-90之间的吧
作者: 木有好听的名字    时间: 8-4-2014 18:56
zjjxjszs 发表于 2014-4-8 18:46
A啊,我爱她 她不爱我

他不爱我牵手的时候太冷清
拥抱的时候不够靠近
他不爱我说话的时候不认真
沉默的时候又太用心
我知道他不爱我
他的眼神说出他的心
我看透了他的心还有别人逗留的背影
他的回忆清除得不够乾净
我看到了他的心演的全是他和她的电影
他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心
作者: zjjxjszs    时间: 8-4-2014 19:08
木有好听的名字 发表于 2014-4-8 18:26
他不爱我牵手的时候太冷清
拥抱的时候不够靠近
他不爱我说话的时候不认真

感情说穿了
一人挣脱的 一人去捡
作者: 木有好听的名字    时间: 8-4-2014 19:33
zjjxjszs 发表于 2014-4-8 19:08
感情说穿了
一人挣脱的 一人去捡

捡啥???肥皂???
作者: babydoll1    时间: 8-4-2014 22:41
zjjxjszs 发表于 2014-4-8 18:46
A啊,我爱她 她不爱我

金瓶月摩,不要渴望神马浪漫啦。。。她离不开你
作者: babydoll1    时间: 8-4-2014 22:43
木有好听的名字 发表于 2014-4-8 18:55
哈哈哈哈,那我猜妹纸87-90之间的吧

你好有闲情逸致
作者: 木有好听的名字    时间: 8-4-2014 22:45
babydoll1 发表于 2014-4-8 22:43
你好有闲情逸致

妹纸看在我这么有闲情逸致的分上 也不给个准确答案嘛,哥猜的对不
作者: mistylove    时间: 9-4-2014 00:20
去天涯微博人人上发帖告诉大家你差点喜当爹
本来想建议你把她裸照也发给别人 但是想一想 犯法的还是算了吧
作者: mistylove    时间: 9-4-2014 00:22
同天蝎 表示你ex太极品
作者: babydoll1    时间: 9-4-2014 21:50
木有好听的名字 发表于 2014-4-8 22:45
妹纸看在我这么有闲情逸致的分上 也不给个准确答案嘛,哥猜的对不

我米有闲情逸致答,sorry
作者: 木有好听的名字    时间: 10-4-2014 15:58
babydoll1 发表于 2014-4-9 21:50
我米有闲情逸致答,sorry

呵呵,你说你天蝎,哥还真不信,天蝎可真没你这样无趣,哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2