AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购三室全家具 [打印本页]

作者: Notton    时间: 29-3-2014 16:49
标题: 求购三室全家具
最近考虑搬家,求购家具,如果有合适的,请联系,不要太旧。
作者: ladyad    时间: 29-3-2014 17:02
3个月前买的家具要么?
有冰箱 洗衣机 电视柜 书桌电脑椅 床 餐桌
电视也可以考虑卖

作者: Notton    时间: 29-3-2014 17:16
ladyad 发表于 2014-3-29 17:02
3个月前买的家具要么?
有冰箱 洗衣机 电视柜 书桌电脑椅 床 餐桌
电视也可以考虑卖

哦,考虑,只要别超过预算就行
作者: EZY搬家物流    时间: 29-3-2014 17:49
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: Qingding    时间: 29-3-2014 18:25
你好:我有一张大床,是queen size的带一个质量很好的床垫子,如果感兴趣请联系0416977906
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-3-2014 18:43
我这里有IKEA的小写字台,衣柜,书架,还有单人床架等
作者: ladyad    时间: 29-3-2014 20:15
Notton 发表于 2014-3-29 17:16
哦,考虑,只要别超过预算就行

作者: caca    时间: 30-3-2014 00:24
双人床和床架150, 冰箱200,餐桌加4椅子50,读书桌55,还有呢。联络0413949938
作者: 小麦子    时间: 30-3-2014 08:29
您好,我这里有四套床,如果有兴趣可以过来看看,电话联系0430706699,谢谢。
作者: Notton    时间: 30-3-2014 19:56
赫舍里小皮 发表于 2014-3-29 18:43
我这里有IKEA的小写字台,衣柜,书架,还有单人床架等

有图吗?万恶的字数限制
作者: Notton    时间: 30-3-2014 22:59
最好是浅颜色的家具,因为屋子比较黑
作者: simonctyu    时间: 31-3-2014 17:38
CRAZY SALES 超新傢俱特賣!! http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=202343 (出处: 阿德莱德论坛)
作者: Notton    时间: 31-3-2014 19:51
simonctyu 发表于 2014-3-31 17:38
CRAZY SALES 超新傢俱特賣!! http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=594965&from ...

餐桌椅子是白色的吗?
作者: simonctyu    时间: 31-3-2014 22:24
Notton 发表于 2014-3-31 19:51
餐桌椅子是白色的吗?

桌是黑色 椅子是白色的 我有上載圖的 謝謝
作者: Notton    时间: 3-4-2014 19:49
要买的东西太多,有大量东西出售的朋友可以直接联系

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2