AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳洲的肉食实在是好吃,闲来无事,各种的美食尝试,吃过的朋友都大呼好吃 [打印本页]

作者: tsyj119    时间: 29-3-2014 16:34
标题: 澳洲的肉食实在是好吃,闲来无事,各种的美食尝试,吃过的朋友都大呼好吃
看到大家都在研究美食,我也来凑凑热闹

开始不知道买错了面粉,所以蒸出来的颜色都是泛黄的,别看颜色这样,但是口感相当的好吃,都抢着吃,有喜欢的朋友也可以和我联系定制哦!

北方风味的酱鸡腿,超好吃的,我只吃了一个,剩下的被一个猪猪都吃了

韩式烤肉,味道没得说,边烤边吃,怎么都是肉食动物啊!

看到大家喜欢吃,很有成就感,今天上图片的数量有限制,最拿手的水饺只能以后在上了,曾经也是一绝啊!

作者: tsyj119    时间: 29-3-2014 16:36
有喜欢的朋友可以联系我呦!!!!!!!!{:11_540:}{:11_540:}
作者: tango    时间: 29-3-2014 17:31
第一张图片里面那个长得像白萝卜的东西是什么?
作者: tsyj119    时间: 29-3-2014 20:55
tango 发表于 2014-3-29 17:31
第一张图片里面那个长得像白萝卜的东西是什么?

哈哈,那个不是白萝卜,是个mini版的肉龙,也是面食的一种,下次再做切开了给你看图片
作者: tango    时间: 29-3-2014 23:01
tsyj119 发表于 2014-3-29 20:55
哈哈,那个不是白萝卜,是个mini版的肉龙,也是面食的一种,下次再做切开了给你看图片

期待啊
作者: tsyj119    时间: 30-3-2014 19:51
tango 发表于 2014-3-29 23:01
期待啊

今天做的水饺,我自己都没吃上几个,都被来的朋友给包圆了!

材料准备好了,开包了!

标准北方大馅水饺

牛肉洋葱馅的

熟了,可以出锅嘞!

看着眼馋吧,香死了!你要不要来一个尝尝!哈哈哈水饺可以外卖哟!一份6刀/12个,两份11刀,吃货的福音啊

作者: goldenking    时间: 31-3-2014 06:45

作者: tsyj119    时间: 1-4-2014 11:17
勾馋虫啦{:11_548:}{:11_548:}

营养丰富,色彩诱人,好吃的停不住啊
作者: tsyj119    时间: 1-4-2014 11:17
d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd
作者: tsyj119    时间: 2-4-2014 10:13

后悔啊,昨天天气巨热,想起来吃过水的麻酱面了,光想着吃了,忘了照图片了,只有酱还在,稍微安慰一些吧。

味道和在家的时候一样,哈哈,超级棒!吃饱了不想家嘛!

作者: tsyj119    时间: 3-4-2014 09:22

来了来了,补上麻酱面的面条,看看怎么样?完整版

作者: tsyj119    时间: 3-4-2014 09:25

秀秀我的工作服,哈哈哈,萌死了吧!

作者: tsyj119    时间: 5-4-2014 09:15
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: tsyj119    时间: 9-4-2014 10:41

忙些瞎事,所以偷懒了,有些美食的照片没有放上来,见谅啊!

老北京人应该能看得出来这是什么吃食,告诉你们就是老北京的疙瘩汤,和炸酱面一样的出名,所谓的疙瘩就是以面为基础,淋水,让面变成豆子一样的小面球,就像小疙瘩一样,顾名思义“疙瘩汤”

作者: tsyj119    时间: 9-4-2014 10:48
lhafbnv 发表于 2014-4-8 20:10

馋了吧!:lol
作者: tsyj119    时间: 9-4-2014 10:50

再来一个土豆饼

因为澳洲的小土豆价格便宜,所以,琢磨怎样能利用这个优势。况且土豆的营养价值很高的,对人体的好处大大地,

作者: BBS官方微博    时间: 9-4-2014 14:14
我只能说:超级厉害!!!能蹭饭吗?
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2014 23:07
BBS官方微博 发表于 2014-4-9 14:44

来我家蹭吧,我来抢人了
作者: tsyj119    时间: 10-4-2014 09:37
BBS官方微博 发表于 2014-4-9 14:14

没问题,欢迎欢迎
作者: tsyj119    时间: 10-4-2014 09:40
美杜莎 发表于 2014-4-9 23:07
来我家蹭吧,我来抢人了

亲,不带这么玩的啊!,如果蹭饭这件事都要招标的话,那岂不是最大获利的就是吃货们了,哈哈!
作者: tsyj119    时间: 10-4-2014 09:40
美杜莎 发表于 2014-4-9 23:07
来我家蹭吧,我来抢人了

亲,不带这么玩的啊!,如果蹭饭这件事都要招标的话,那岂不是最大获利的就是吃货们了,哈哈!
作者: 美杜莎    时间: 10-4-2014 09:43
tsyj119 发表于 2014-4-10 10:10

哈哈,你真幽默,我和那个人是好朋友,我们常见面,哈哈
作者: tsyj119    时间: 10-4-2014 09:47
美杜莎 发表于 2014-4-10 09:43
哈哈,你真幽默,我和那个人是好朋友,我们常见面,哈哈

哦,这样啊,那咱们能成为朋友吗?
作者: 美杜莎    时间: 10-4-2014 10:08
tsyj119 发表于 2014-4-10 10:17
哦,这样啊,那咱们能成为朋友吗?

好的,你私信告诉我扣扣号,我加你微信
作者: tsyj119    时间: 12-6-2014 13:06
之前欠大家的肉龙的图片,今天补上啊,而且,这次的包子做的是最满意的一次,真是大包子啊,哈哈!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2