AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City,DJ楼上Master room招租啦~~~~5月14入住!!!小伙伴们快点提前预定看房啦!!! [打印本页]

作者: ldx    时间: 26-3-2014 16:43
标题: City,DJ楼上Master room招租啦~~~~5月14入住!!!小伙伴们快点提前预定看房啦!!!

一套两室一厅一卫的公寓位于阿大对面David Jones楼上!!一间单人间 + 一间Master~~地理位置神马的肯定不用说了,住学校对面去哪都方便,还可以省去交通费用, 非常适合热爱生活和学习的小伙伴们,楼下就有免费恒温游泳池,健身房,spa,桑拿。。。对于有健身诉求的人来说绝对超值的!!!

下面具体的来了:

房租和入住时间~~
单人间:210+share电费。具体时间还没确定,不过肯定是5月14号之后啦~

双人间:340+share电费。5月14号左右都可以,这个可以根据情况适当调整的~

最好是长租!!男女不限哈~~~!

随时欢迎看房!0433316557

作者: ldx    时间: 27-3-2014 17:39
顶一下!单人间已经有朋友想要预定了,所以目前剩双人间。
作者: Boris    时间: 27-3-2014 21:03
有照片么?
作者: ldx    时间: 27-3-2014 22:01
Boris 发表于 2014-3-27 21:03
有照片么?

没放,你要是愿意可以直接来看,放学了直接过来,一分钟
作者: ldx    时间: 30-3-2014 20:46
顶顶顶,周一下午三点有朋友过来看房,欢迎大家有兴趣的一起来。
作者: arvinlee    时间: 15-4-2014 23:17
还招租吗 748566008 QQ维信都可联系
作者: ldx    时间: 16-4-2014 13:35
arvinlee 发表于 2014-4-15 23:17
还招租吗 748566008 QQ维信都可联系

不好意思,早就租出了。。我忘了改标题了,谢谢。gud luck!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2