AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小奶猫们已经被好主人领回家了~我家大猫猫也准备要进行绝育手术啦 [打印本页]

作者: GimmeTerry    时间: 19-3-2014 20:49
标题: 小奶猫们已经被好主人领回家了~我家大猫猫也准备要进行绝育手术啦

贴出来萌一下~

老二~均匀的虎花纹,囧眼睛,有点白爪,但好像只是手指...

老三,白爪,也虎花纹,但是比老二要偏亮点~白爪子哦!!特别精神的一只小淘气

最后合照~

作者: link0707tian    时间: 19-3-2014 20:56

作者: GimmeTerry    时间: 19-3-2014 21:01
link0707tian 发表于 2014-3-19 20:56

作者: 马西莫    时间: 19-3-2014 22:34
可耐哦 这几个带大了 真的不是一点的耐心
作者: wayne_peng    时间: 19-3-2014 22:59

作者: GimmeTerry    时间: 20-3-2014 22:48
马西莫 发表于 2014-3-19 22:34
可耐哦 这几个带大了 真的不是一点的耐心

对啊,看着我家现在长大的都当妈妈了的大猫真的有种拉扯大孩子的感觉.....的确费了心去教呢~
作者: Cynthia_0815    时间: 21-3-2014 19:42
好可爱的猫宝贝~~~论坛上之前有人发过一个给猫猫绝育的帖子,转给你
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=339637
我们家宝贝就是在这做的,便宜关键是做的很成功,推荐给你
作者: Veronica0122    时间: 22-3-2014 14:21
太可爱了,好想要

作者: 马西莫    时间: 22-3-2014 14:52
现在还有几只啊
作者: lisalisalong    时间: 22-3-2014 17:36
猫猫虽然可爱,但是还是要做绝育好点,我国内的猫也做了,没办法。对猫猫好。
作者: 潜台词    时间: 23-3-2014 09:31
好可爱。。。
作者: Jasmine0221    时间: 23-3-2014 11:30
多少钱一只啊~~~
作者: ipod-touch4    时间: 23-3-2014 20:52
都好可爱啊,和俺家Leo长的好像啊。
作者: 小能猫    时间: 28-3-2014 20:33
可爱啊呀
帮顶啦~~~
作者: winnie312    时间: 28-3-2014 21:07
好可愛
作者: GimmeTerry    时间: 29-3-2014 17:51
winnie312 发表于 2014-3-28 21:07
好可愛

超级萌的~爸妈都长得特别标致,所以小猫的花色样貌都特别好~
作者: GimmeTerry    时间: 29-3-2014 17:51
小能猫 发表于 2014-3-28 20:33
可爱啊呀
帮顶啦~~~

~谢谢~其实我家大猫也很可爱的
作者: GimmeTerry    时间: 29-3-2014 17:52
Jasmine0221 发表于 2014-3-23 11:30
多少钱一只啊~~~

麻烦联系手机哦~bbs还是很少上的
作者: GimmeTerry    时间: 29-3-2014 17:54
lisalisalong 发表于 2014-3-22 17:36
猫猫虽然可爱,但是还是要做绝育好点,我国内的猫也做了,没办法。对猫猫好。

我现在也特别着急给她做绝育.....其实之前生过一胎,后来生完了就大病一场没把我心疼坏了.....后来考完试了联系了要做手术结果发现又怀孕了........唉,当时家里还有只公猫,没想到这么迅速啊.......请问有没有推荐的好点的医院??
作者: GimmeTerry    时间: 29-3-2014 17:55
Cynthia_0815 发表于 2014-3-21 19:42
好可爱的猫宝贝~~~论坛上之前有人发过一个给猫猫绝育的帖子,转给你
http://www.adelaidebbs.com/bbs/foru ...

谢谢谢谢~~~~太需要了~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2