AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 准备出海缸。。换大缸了 [打印本页]

作者: h111x222y333    时间: 19-3-2014 16:12
标题: 准备出海缸。。换大缸了

换大缸了  准备出海缸。 redsea max 130D  60cm方缸 白色 原装蛋分 灯 泵 heater  地柜,额外 带活石活沙 珊瑚 和鱼不包括。。。。  新的很贵。。 具体去seaview 看。。。  活石活沙单买很贵 20多1kg...... 新缸养水要很久  半年以后才能稍微多加点鱼和珊瑚。。。 真正考验耐心的活动。。
现在还在运行 no3 0 po4 0 状态完美  拉回家就能买珊瑚。。 不用重新开缸了。。。 其实很大。。不过换更更大的缸了。。。 在cmf上能也找到我的大缸

$900 联系qq411718723...
。。。。 缸的样子具体看这个帖子。。。

http://www.cmfish.com/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=102614

作者: austro    时间: 19-3-2014 18:06
顶楼主 ......   黄色那个是海葵吧
作者: lidage    时间: 19-3-2014 19:31
楼主这是准备在家里建一个“小堡礁"?
作者: stefanie~    时间: 19-3-2014 23:55
我的妈呀 好漂亮 好漂酿啊
作者: crh669    时间: 20-3-2014 04:33
海鱼珊瑚大约多少钱
作者: h111x222y333    时间: 20-3-2014 08:52
crh669 发表于 2014-3-20 04:33
海鱼珊瑚大约多少钱

海鱼珊瑚不卖。。 直接移进大缸了。。。 海鱼珊瑚很多地方有卖的。。。 蛮贵的。最便宜的十几 大一点的几十  除了稀有风骚品种 都在100以内。。。有的比国内便宜  多数比国内贵。。。
具体去店里看了。。。 卖海鱼珊瑚的店很多的。。

最推荐的是 MARINE PLUS 南边很远。。。
seaview aquarium 南边9站。。
Aggies Aquariums   mawson lakes 边上

H2O aquarium 西北
还有很多小的杂七杂八的。。。

作者: h111x222y333    时间: 20-3-2014 08:55
austro 发表于 2014-3-19 18:06
顶楼主 ......   黄色那个是海葵吧

黄色是 太阳花  是珊瑚  缸里没有海葵、、、
海葵跟大水螅体珊瑚LPS很类似 唯一的区别就是海葵会爬来爬去的、、、  
作者: h111x222y333    时间: 20-3-2014 09:10
再贴几张以前的照片  好缸求带走。。。

作者: 大猛哥    时间: 20-3-2014 16:25
好东西帮顶了~~~~~~~
作者: lisalisalong    时间: 20-3-2014 16:40
哇,真美,好一个海底世界。
作者: crh669    时间: 20-3-2014 17:20
我想知道鱼缸多少钱,我还要花多少钱买海珊瑚以及鱼一只大约多少钱
作者: crh669    时间: 20-3-2014 17:20
太 漂亮了,怕不会养
作者: h111x222y333    时间: 20-3-2014 22:27

qq聊。。 真想养可以交流。。。 带你去鱼店看看就明白了。。。 总体比国内好养。。 虽然生物略贵 但是生物质量好得多。。而且这边德国美国的器材什么的比国内便宜很多。。。 国内税高。。。
这边平均水族水平还是比国内高不少档次。。。 因为是个人都随意上德国美国顶级器材。。。 对比收入 花费不是太大。。。。。看看CMF就知道了  国内很多才痛苦。。。。

作者: 丰田佳美    时间: 21-3-2014 19:52
漂亮, 帮定
作者: h111x222y333    时间: 24-3-2014 11:51
珊瑚和鱼已转移至新缸。。。 本缸随时可以运走  好缸求速出。。 可以小刀。。 外加赠送值个百来块的珊瑚
作者: h111x222y333    时间: 26-3-2014 08:50
700 速出  摆客厅占地方
作者: gracexue    时间: 30-3-2014 19:55
很漂亮的鱼缸啊,帮顶
作者: yuecharger    时间: 5-4-2014 17:58
求指导!!!
作者: h111x222y333    时间: 7-4-2014 16:50
yuecharger 发表于 2014-4-5 17:58
求指导!!!

怎么指导。。。。
作者: -BabyDoll-    时间: 14-4-2014 23:40
{:11_542:}{:11_542:}
作者: whisper007    时间: 18-4-2014 17:54
真棒,很娇贵不好养吧。。
作者: h111x222y333    时间: 22-4-2014 12:04
whisper007 发表于 2014-4-18 17:54
真棒,很娇贵不好养吧。。

还行
作者: hwaaa    时间: 30-5-2014 00:21
我刚开了个海缸,楼主有不想要的海鱼,珊瑚,活沙活石其他什么的可以便宜卖我
qq:125371460

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2