AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1岁小朋友求朋友 [打印本页]

作者: nettree    时间: 19-3-2014 12:29
标题: 1岁小朋友求朋友
来阿德快两个月了,感觉宝宝好孤单啊,每天只能和妈妈、玩具玩,求一起长大的伙伴。每天都有时间,家住city西面。qq 119616830
作者: theluckyrocky    时间: 19-3-2014 13:41
西边什么地方?我家女儿7个多月了,也找玩伴呢~ QQ 46058455

作者: nettree    时间: 19-3-2014 21:29
theluckyrocky 发表于 2014-3-19 13:41
西边什么地方?我家女儿7个多月了,也找玩伴呢~ QQ 46058455

在Gray street,我加你QQ?
作者: swanlate    时间: 20-3-2014 13:39
我家在东边,13个月男宝。周末时常会去city的公园玩。也是求朋友。平时不上Q,带孩子开不了电脑,微信492954947
作者: nettree    时间: 20-3-2014 19:23
好的,我加你微信
作者: nettree    时间: 20-3-2014 19:24
swanlate 发表于 2014-3-20 13:39
我家在东边,13个月男宝。周末时常会去city的公园玩。也是求朋友。平时不上Q,带孩子开不了电脑,微信49295 ...

好的,我加你微信:)
作者: boris0327    时间: 26-3-2014 01:21
我家是14个月男宝,在东北区哟 嘿嘿
作者: reiliuyan    时间: 26-3-2014 09:19
我家男宝马上1岁,住在city的tower apartment,微信reiliuyan~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2