AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請問大家知道那裡有小麥草的種子賣嗎? 送秀氣小貓照xd [打印本页]

作者: don2352    时间: 11-3-2014 00:45
标题: 請問大家知道那裡有小麥草的種子賣嗎? 送秀氣小貓照xd
如題 想買貓草給貓咪 可是找了很多店都沒找到
找到的只是pet shop的貓草盤 小小的 種一次就都長出來的那樣
可我想找種子 留著種,大家能給我這貓奴答覆嗎

為答謝 小貓kimorchi出動吧

來秀了

另說,看到一個文章,吃貓糧的缺點,覺得的確合理,有需求就給我消息,我把網子傳給你們
Kimorchi不吃貓糧已經一周,絕對健康活力充沛,換來而上的是上大號的味道淡了100倍,而且多喝水了

作者: 張小涵    时间: 11-3-2014 01:29
ChinaTown裡面有一家賣五榖雜糧的 我朋友之前在裡面給我買了一些
作者: dannyh    时间: 11-3-2014 09:25
china town  西太平洋银行边上有家货架上很多盆,好像种的麦子还是草
作者: stefanie~    时间: 11-3-2014 10:17
bunnings卖植物花那地方有买的 就是猫草 都长好的 回家养就好了
作者: lisalisalong    时间: 13-3-2014 15:44
猫奴真好,想念国内的小猫。
作者: Cynthia_0815    时间: 13-3-2014 19:54
central market有卖盆栽的猫草,好像是3.5刀左右的样子

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2