AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宜家9.9成新的双人床。 [打印本页]

作者: AustralianLee    时间: 4-3-2014 22:54
标题: 宜家9.9成新的双人床。
    本人在宜家买了一张双人床结果回家发现跟我家的床垫尺寸不符合。 我家床垫是Queen size 的,我傻乎乎的买了个double的。  
   有没有好心人把它收走啊。真的是新床连睡都没睡过一次的。绝对的好床。我买的时候259,现在我200块钱就卖。

来个好心人收走吧,在家真的很占地方的。
    联系电话0432238228
    微信lee60583  (叫我Lee就行)

作者: AustralianLee    时间: 4-3-2014 22:55
:$:$:$:$:$
作者: AustralianLee    时间: 4-3-2014 22:55
:$:$:$
:$:$:$:$
作者: 秋裤侠    时间: 4-3-2014 23:03
帮不了你,我也想买queen的
作者: Ghoul    时间: 5-3-2014 00:33
Ikea 刚买的 为什么不退。不明白是真傻还是装傻
作者: AustralianLee    时间: 5-3-2014 09:05
Ghoul 发表于 2014-3-5 00:33
Ikea 刚买的 为什么不退。不明白是真傻还是装傻

会不会说人话!我不明白你可以解释,瞎bb什么。
作者: fairyjay    时间: 5-3-2014 09:38
拿着发票可以退的
作者: AustralianLee    时间: 5-3-2014 09:43
fairyjay 发表于 2014-3-5 09:38
拿着发票可以退的

谢谢了,没遇到过这种情况,以为卖掉就好了。(楼上那那位学着点看看人家是怎么说话做事儿的)
作者: ccl    时间: 5-3-2014 10:33
可以无条件退或换
作者: AustralianLee    时间: 5-3-2014 13:26
ccl 发表于 2014-3-5 10:33
可以无条件退或换

我得发票弄没了怎么办啊?
作者: ccl    时间: 5-3-2014 14:03
AustralianLee 发表于 2014-3-5 13:26
我得发票弄没了怎么办啊?

发票没了估计难办,如果是银行卡刷卡,可以争取一下,要做好被拒绝的准备。
作者: ccl    时间: 5-3-2014 14:04
如果是现金付款,就不要费口舌了,低价转让吧
作者: ccl    时间: 5-3-2014 14:13
如果我是你,又不能退货换货,两种选择,要么把旧的床垫卖了买新床垫,趁机提高生活档次,或者把新的DOUBLE床图片发上来,也许正好有人想买这款床,价格低点会有人接手。我个人觉得买QUEEN床的人比买DOUBLE床的人多。你连着犯了两个错误,一是没选对尺寸,二是发票丢了,失点小财买个教训吧,不要伤心了。
作者: AustralianLee    时间: 5-3-2014 15:44
ccl 发表于 2014-3-5 14:13
如果我是你,又不能退货换货,两种选择,要么把旧的床垫卖了买新床垫,趁机提高生活档次,或者把新的DOUBLE ...

多谢指点。碰到好心人了。嘿嘿!破点小财吧。
作者: weijing.wang    时间: 6-3-2014 13:51
没发票,组装了,都能退,只是不退cash或者退回卡里,退给你shop credit。你可以用shop credit在宜家买东西。
作者: AustralianLee    时间: 6-3-2014 20:14
weijing.wang 发表于 2014-3-6 13:51
没发票,组装了,都能退,只是不退cash或者退回卡里,退给你shop credit。你可以用shop credit在宜家买东西 ...

那还是转手卖掉比较划算啊。
作者: weijing.wang    时间: 8-3-2014 17:24
AustralianLee 发表于 2014-3-6 20:14
那还是转手卖掉比较划算啊。

呵呵,那看来是你这辈子都不想再在宜家买东西了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2