AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 跪求租客!请看详细内容。不租也来看个热闹哇。包你开心哇。 [打印本页]

作者: keigou999    时间: 28-2-2014 19:09
标题: 跪求租客!请看详细内容。不租也来看个热闹哇。包你开心哇。
室友要求如下:
一:首先你得是个男的(要是女施主大夏天的解个手,你说你穿衣服吧你热,你不穿吧我们热,既然不是东京咱就凉快为主吧).

二:其次你得爱干净,我们这俩胖子都是轻度洁癖。公共区域不用你收拾,周末我们会大扫除,大院子种的蔬菜不用你打理,本屌丝农民植根入髓,您偶尔偷个菜我也不反对。但是您自己的房间和您用过的东西请及时清理。再有爱也不需要喂小强当宠物,再不羁厕所该冲还是要冲的。您要是不冲。我也不介意拿牙刷给刷干净。如有异味纯属巧合。

三:正常!!!不要以为我是在开玩笑,来了阿德才发现找个靠谱的室友比找个媳妇难。请您生活作息正常,思维方式正常。请您在基因改不了之前的不要特别崇洋媚外。请您不喜欢我就说出来,反正我也不会改的您也别憋坏了。

四:关于做饭,我们两个屌丝在share,俩人都是小厨子(鱼香肉丝做得)您想加入我们欢迎,您自己开锅亦可。

五:关于女朋友,可以找可以带。但是隔音不好。都是热血方刚的。您差不多点就行,我们一般不闹洞房。架不住闹一下可能就是新闻。

六:您是个爷们。我们也招的就是爷们。请您不要斤斤计较磨磨唧唧,有啥好商量,但是您要是为以后当领导储备技能跟我们耳边开小会,我们揭竿而起也不是不可能。(主犯应该是我)。我们好说话,可是也不是缺心眼。大家是合租,房不是俺的也不是俺丈母娘的。俺也不是二房东。麻烦您别一啥没有了就找我要。我没有机器猫的袋袋,变不成您想要的乖乖。

七:来吧,亲,我们两个胖子可以当陪衬陪您泡妞把妹,我们两个屌丝可以当陪练陪您锻炼身体,我们两个蹩脚厨子可以偶尔让您蹭吃蹭喝。您还在等什么?心动不如行动。不要1998 不要998 只要130啊。有木有!!!

那是敞亮亮的小房啊。有木有!!

曾经住过水灵灵的姑娘啊。有木有!!

哥现在一个月还得分摊一间空房的钱啊有木有!!尼玛穷的,为省卫生纸都要去hub里面啦啦啦啊有木有!!!!来吧有志之士。让我们牵起手来。赶紧一起愉快的玩耍吧!!!麻将摊子走起来!!!小段小片共享起来!!!亲。另外!!!!还有一间小屋只要80呀。全包呀。价钱还有的商量啊。您这价吃不了亏上不了当,您再不来看看对得起艰苦朴素的老一辈革命家吗?另::::俺家小胖顺便征婚。有意者请联系电话同上。成了免费住。此致。。。。。。。么么哒。

作者: lawson    时间: 28-2-2014 19:17
hahahahahahahaa
作者: RaistlinMING    时间: 28-2-2014 19:20
话说。。你们这是在哪个区呀?
作者: keigou999    时间: 28-2-2014 19:22
RaistlinMING 发表于 2014-2-28 19:20
话说。。你们这是在哪个区呀?

flixstow 东北区
作者: keigou999    时间: 1-3-2014 08:32
补充下、包水。有宽带速度还不错
作者: baileybzn    时间: 1-3-2014 15:56
....话痨啊
作者: 爱泽蓝斯Cassiel    时间: 1-3-2014 16:05
帮你顶一下,找房子看到这帖!!!!!!!真心赞!!!!!!!
作者: keigou999    时间: 6-7-2014 19:05
重新招租。 室友毕业回国。有意者请联系
作者: ccsean    时间: 7-7-2014 14:02
顶起 顶起 顶起 顶起 顶起
作者: ccsean    时间: 7-7-2014 14:03
重新招租 有意的来看房喽
作者: keigou999    时间: 7-7-2014 14:15
GoDziL1a 发表于 2014-7-6 22:34
怎么联系有意 21号master

0424779639电话
作者: keigou999    时间: 12-7-2014 11:15
dingyixiajixxuz
作者: 熊大伊    时间: 12-7-2014 13:59
老外室友行不?男的,也轻度洁癖。哈哈
作者: Pluto1981    时间: 13-7-2014 19:07
Haha,真想去住,可惜在flinders uni附近上班
作者: keigou999    时间: 14-7-2014 07:55
可以可以。欢迎外国友人
作者: 小方搬家    时间: 14-7-2014 10:44
真有意思的帖子。 帮顶一下
作者: 肆圈四    时间: 14-7-2014 18:47
\(^o^)/~说的是挺有意思的,我是个女的,就是觉得好玩帮你们顶顶吧
作者: 安达    时间: 14-7-2014 18:54
EZY专业搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0437666808 、0450951978
作者: keigou999    时间: 16-7-2014 16:13
顶一下。需要十个字。你妹呀
作者: 土豆MM    时间: 16-7-2014 19:58
哈啊哈哈·~~写的好有趣~~不过偶是女的~~~没办法住~~要是住进去天天听单口相声肯定巨赞啊!!
作者: vivianliu    时间: 16-7-2014 20:32
小伙不错啊,帮顶

作者: keigou999    时间: 28-7-2014 11:19
jixu zhaozu
作者: keigou999    时间: 4-8-2014 10:10
顶一下需要几个字?
作者: ausjane    时间: 5-8-2014 22:08
女生能租吗?感觉你们两个人好好玩
作者: keigou999    时间: 24-10-2014 10:16
重新招房客

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2