AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 星期天想去打枪,找同行,NND,必须两人。 [打印本页]

作者: marialee    时间: 27-2-2014 09:16
标题: 星期天想去打枪,找同行,NND,必须两人。
想去打枪,找同行,NND,必须两人。回贴回贴哈。找有经验的同学哈。最好打过几次的,能指导我哈。

作者: marialee    时间: 27-2-2014 09:16
说错了。。不是打过几次的。。。。是受过训练的。。。能指导我哈。
作者: marialee    时间: 27-2-2014 09:21
不一定非要这个星期天,再约时间也行,就是需要两个人。。汗死了。。
作者: marialee    时间: 27-2-2014 16:08
被想挣分的同学顶没有了。。我得顶上来。
作者: 美杜莎    时间: 27-2-2014 16:10

作者: dsb520    时间: 27-2-2014 16:18
姐,枪我是经常打,可不过这真还没法指导你
作者: nujeitoaij    时间: 27-2-2014 17:07
dsb520 发表于 2014-2-27 16:18
姐,枪我是经常打,可不过这真还没法指导你

你打的是手枪吧,
作者: yoongyoong    时间: 27-2-2014 18:41
看成 -- 打抢
我是不是太缺钱了。
作者: marialee    时间: 27-2-2014 19:00
汗。。。。去靶场打枪。法律规定最少要两个人哈。。。。
作者: tango    时间: 28-2-2014 08:52
如果是去marksman,你这星期天肯定去不了了,七天前就告诉我三月八号之前周末都没位置。估计现在得排到3月15以后。

他们周末场很火,我上周给射击协会订周末场的时候被告知要提前两周订。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2