AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: mawson lakes 豪华单人房出租,超大衣柜,双人床! [打印本页]

作者: alaban    时间: 23-2-2014 12:49
标题: mawson lakes 豪华单人房出租,超大衣柜,双人床!

我们是一对couple, 在mawson lakes 刚买的房子。现有1间单人房出租,$140全包。 冰箱,洗衣机等电器都是全新的。房间的床是double size的,床架床垫和书桌都是宜家买的新的。家里的网络是签的telstra ADSL2+, 网速很好很快. 3月19号即可入住。 欢迎来看房子!

联系电话:Susan: 0425 280 706 或者 Kevin: 0426 821 015
谢谢

作者: alaban    时间: 23-2-2014 12:51

作者: lilianashin    时间: 23-2-2014 13:07
你好,我是3月20日到阿大读语言班,请问你们这里距离阿大远吗
作者: alaban    时间: 23-2-2014 13:41
lilianashin 发表于 2014-2-23 13:07
你好,我是3月20日到阿大读语言班,请问你们这里距离阿大远吗

你是在city读是吗? 我们家坐火车到city18分钟,火车站离阿大就不远了。
作者: lilianashin    时间: 23-2-2014 13:54
火车~~~不是说但是公交车吗,怎么档次一下变高级了
作者: 疾走黑武士    时间: 23-2-2014 17:13
楼主qq多少 国内没法打电话
作者: 疾走黑武士    时间: 23-2-2014 17:17
作者: alaban    时间: 23-2-2014 19:08
疾走黑武士 发表于 2014-2-23 17:17

你加我维信吧,susanchen002
作者: alaban    时间: 23-2-2014 21:53
lilianashin 发表于 2014-2-23 13:54
火车~~~不是说但是公交车吗,怎么档次一下变高级了

我们家离火车站很近,也有公交站,但是火车去CITY快啊
作者: alaban    时间: 23-2-2014 21:54
疾走黑武士 发表于 2014-2-23 17:17

楼主qq多少 国内没法打电话  88322820
作者: alaban    时间: 23-2-2014 21:54

作者: 四次元    时间: 14-5-2014 22:21
给个地址看看在哪里???
作者: 四次元    时间: 15-5-2014 13:17
房间图片。真实
欢迎前来参观~

作者: 四次元    时间: 15-5-2014 13:18
发错帖子了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2