AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家狂甩卖之第 N+1弹 假发窗帘运动包等 [打印本页]

作者: 小钰    时间: 23-2-2014 12:37
标题: 搬家狂甩卖之第 N+1弹 假发窗帘运动包等

斑竹这次就不瞎扯淡了(领到都是这样的,我来简单说几句然后就是长篇大论!!噗)...即上几弹的教训,这次就先来先得,除非交了定金我才帮着先keep住,,,忘小伙伴们见谅

1.中长中分高质量假发(已卖)
2.阿迪达斯运动挎包 已卖
3.吹风机 已卖
4.窗帘们
5.鼠标
6.全新珊瑚绒毯子 已卖
7.全新马桶垫

1.中分假发 15刀...

当当当..版主当年可是花重金买来的,话说质量和真假度真是没的说,真是装白富美和绿茶表的好装备啊!!带上此假发原地加血变成高端大气的妹子呢...噗 由于版主天天打工再加上气质是在不符合软妹子的特质 ,我还是最终放弃了
anyway..还是介绍一下这个假发吧,日本100%卡丝材料,最接近真人发质,深棕色...现在购买版主还送发网和支架

2.阿迪达斯运动挎包 3刀
有了此装逼运动包,立马成为gym的焦点...妹(基)子(友)膝下成群,....噗

3.吹风机 2刀 随意拿走 小巧精悍,1000w的功率让你享有飙车的快感

4.窗帘们 这个系列分为两种,一个是文艺镂空纱窗帘 2刀, 一个是可爱素雅小鸟窗帘 2刀

5.鼠标 2刀

6.全新珊瑚绒毯子 5刀 size嘛应该是king size或者queen的吧~冬天必备,再也不用钻冷被窝了,版主好像还有配套的全新枕套可送 (看好可小刀)

7.全新马桶垫 1刀 让它们温暖冬日里冰冷的屁股吧 哈哈

地址:plymouth ave, devon park, 5008
ph:0430901198(ANGELA)
qq:695827620

NB: 最好上门取货,因为版主现在要搬家在家pack行李,不是天天去citi,小伙伴来拿东西的时候也可以顺便看看其他的东西,眼睛所触及的东西除了人之外都是on sale的...来了之后可能有意外的收获呢...

作者: alankuo    时间: 1-3-2014 00:20
我要马桶垫!!!!
作者: 小钰    时间: 1-3-2014 07:46
alankuo 发表于 2014-3-1 00:20
我要马桶垫!!!!

快快来拿啊 勇士。。。
作者: lilianashin    时间: 4-4-2014 11:27
我要窗帘,还有吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2