AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 前几年都是4月15号以后变冷,现在怎么2月15号以后就冷了? [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 22-2-2014 08:19
标题: 前几年都是4月15号以后变冷,现在怎么2月15号以后就冷了?
肿么了,来阿德两年了,前两年都是4月中旬以后降温,我记得都是穿短袖小,非常热,就四月下旬突然降温,刚开始穿毛衣,后来一个月后穿大衣外套,今年是怎么了?2月中旬就怎么冷了,我现在就有穿大衣的冲动了,过几天应该还会回暖吧?

作者: 408887159    时间: 22-2-2014 09:39
太冷了这几天
作者: 美杜莎    时间: 22-2-2014 09:41
408887159 发表于 2014-2-22 10:09
太冷了这几天

哇,你的头像好像电影功夫里说:包租婆,怎么会突然之间没水了,那个人
作者: link0707tian    时间: 22-2-2014 12:31
因为估计还会变热的
作者: keepgoing    时间: 22-2-2014 18:29
美杜莎 发表于 2014-2-22 09:41
哇,你的头像好像电影功夫里说:包租婆,怎么会突然之间没水了,那个人

那个是“酱爆”~~~~~~~~~~~~~~
作者: Flinders    时间: 22-2-2014 19:32
这几天搞得咳嗽 流鼻涕
作者: away    时间: 22-2-2014 20:15

作者: ADLview    时间: 22-2-2014 20:15
今年完全是过山车的温度
作者: yisheng_honger    时间: 22-2-2014 20:57
温度全乱了今年。
作者: as911119    时间: 23-2-2014 15:22
澳洲的天气真心越来越完蛋 以前还觉得挺不错 现在。。。算了吧
作者: 美杜莎    时间: 23-2-2014 15:25
as911119 发表于 2014-2-23 15:52
澳洲的天气真心越来越完蛋 以前还觉得挺不错 现在。。。算了吧

昨天风真大
作者: 美杜莎    时间: 23-2-2014 15:26
as911119 发表于 2014-2-23 15:52

昨晚出去几小时,回来流了一晚上的鼻涕
作者: as911119    时间: 23-2-2014 15:30
美杜莎 发表于 2014-2-23 15:56
昨晚出去几小时,回来流了一晚上的鼻涕

从来也没想过 2月的阿德莱德 能在早上把我冻醒。。哎 这可咋整
作者: 惜婵陆小猫    时间: 23-2-2014 15:39
赶紧变暖和点吧 刚回来就这么冷了
作者: 美杜莎    时间: 23-2-2014 15:40
keepgoing 发表于 2014-2-22 18:59
那个是“酱爆”~~~~~~~~~~~~~~

对对,就是他

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2