AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ***提醒大家最近在CITY找房的朋友们要小心 *** [打印本页]

作者: taotaoshishit    时间: 16-2-2014 17:58
标题: ***提醒大家最近在CITY找房的朋友们要小心 ***

如果大家最近在CITY找房 小心碰上有以下特点的二房东

TOWNHOUSE邻近CITY边上的电车站

年轻已婚夫妇
二人个子矮小
女的长发身上有纹身
男的皮肤较黑
带有上海口音

如碰到以上二房东 请马上转身走人 否则后悔莫及

详细的多讲也没用 只是不想大家重蹈覆辙

上海人节俭的美德 全国皆知 小人自愧不如

作者: punkstone    时间: 17-2-2014 16:56
LZ提醒大家小心上当是好的

最后一句话就不需要发出来了,大家出门都是中国人
作者: a228886543    时间: 17-2-2014 16:58
最后一句 深有同感!
作者: zjjxjszs    时间: 17-2-2014 17:40
哪里都有好人坏人, 挑起地域攻击LZ三思啊
作者: jerry555    时间: 17-2-2014 18:14

作者: taotiemilk    时间: 17-2-2014 18:30
地域贴最无聊了
作者: Samon    时间: 17-2-2014 18:37

作者: carmenmeow    时间: 17-2-2014 19:36
Yep.................
作者: grange    时间: 17-2-2014 20:34
区域攻击。。。鄙视
作者: andrea1    时间: 17-2-2014 22:59
一棍子打死人是不可行的。上海人也有好的。。。。。
作者: aurora.w.w    时间: 18-2-2014 09:48
鄙视地域攻击
作者: G-day    时间: 18-2-2014 10:48
基本上做房东的(包括二,三房东),没有一个会是大方的,跟是哪里人没有关系。记得有租过鬼佬的房子,被军训了一阵子,说是要跟部队一样守各种纪律,洗澡时最好只用一桶水,晚上八点后无需用电等等。LZ如果有一天自己做房东,只怕会有过而无不及。
作者: MicMic    时间: 18-2-2014 11:14
作者: fan2706    时间: 18-2-2014 19:34

作者: avering    时间: 18-2-2014 20:16

作者: showtime007    时间: 18-2-2014 21:58
哈哈,当心呀
作者: dsb520    时间: 19-2-2014 16:04
zjjxjszs 发表于 2014-2-17 17:40
哪里都有好人坏人, 挑起地域攻击LZ三思啊

咸吃萝卜淡操心,有空不如,,,:10_467:}
作者: 美杜莎    时间: 19-2-2014 16:11
MicMic 发表于 2014-2-18 11:44

哈哈
作者: al2008    时间: 19-2-2014 19:26
上海人也有好的

后面一句话就不对
作者: 马西莫    时间: 20-2-2014 22:40
哇 撸主牺牲自己 一人
作者: austinzeng123    时间: 21-2-2014 14:51
楼主的心情可以理解,但还是不能打击面这么广。我也遇到不少上海朋友,节俭是出了名了。确是美德。变态的毕竟是少数。
作者: austinzeng123    时间: 21-2-2014 14:51
楼主的心情可以理解,但还是不能打击面这么广。我也遇到不少上海朋友,节俭是出了名了。确是美德。变态的毕竟是少数。
作者: cindella_pixy    时间: 21-2-2014 15:33
唉。。。好房主难找租客,好租客难找房主。咋就碰不上呢
作者: maggiett    时间: 21-2-2014 17:50

作者: leohazz    时间: 21-2-2014 18:08
你这没前没后的。也不说发生什么就挑起地域歧视。
作者: littlelu    时间: 21-2-2014 19:16
G-day 发表于 2014-2-18 10:48
基本上做房东的(包括二,三房东),没有一个会是大方的,跟是哪里人没有关系。记得有租过鬼佬的房子,被军 ...

呵呵, 我是一手房东, 也出租过一两个房间过, 我一般都不和房客计较, 即使有些新家具和家里的东西他们用的次数多我也没计较, 只要不损坏就可以了, 何必呢, 大家相处地和和睦睦,  没有一个人说我不好过

那些个计较这计较那的, 想必也是抠门的主, 至于鬼佬, 那些个做HOMESTAY的, 自己一把年纪还招学生入住的, 如果我给那些个没来澳洲的留学生讲澳洲经验, 百分百叫他们离HOMESTAY这些远点, 都是些个穷鬼, 拿救济, 刻薄之人才会想这些个法子收留学生,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2