AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位想改变霉运,招桃花,招财运的MM注意啦 [打印本页]

作者: yangstone    时间: 6-9-2008 14:10
标题: 各位想改变霉运,招桃花,招财运的MM注意啦
Yang Stone,实体店, 专卖各种天然水晶手链和项链,包括粉水晶,紫水晶,黄水晶,黑玛瑙,红玛瑙,发晶及淡水珍珠

有兴趣的MM可以加我:[email protected]  QQ:41266731  或者打本店电话:83310827
作者: @imi    时间: 6-9-2008 15:43
不错的帖子,顶一下
作者: yangstone    时间: 6-9-2008 16:24
谢谢,还有很多漂亮的东西,有空过来转转
作者: Oceanus    时间: 6-9-2008 18:53
很好看 帮忙顶顶 ^_^
作者: 汐残    时间: 6-9-2008 21:04
呵呵,很好看,我以前有好多。。。
不过这几年都没带过什么首饰之类的了~~~
帮你顶起来~~
作者: mika_mika    时间: 7-9-2008 05:34
帮你顶了:encourage:
作者: yangstone    时间: 7-9-2008 12:47
谢谢大家的支持,还有好的好看的东西,改天再发几张相片
作者: 小天狼星    时间: 7-9-2008 13:57
NORWOOD那家吗 。。。:cool:
作者: whisper007    时间: 7-9-2008 14:13
很好看的,价格也不贵,店主人超美的说~
一定去看!
作者: yangstone    时间: 7-9-2008 14:22
是在 Norwood, 下个星期中秋节特价,7折喔

超美的?不会在说我吧?呵呵,过奖过奖!
作者: whisper007    时间: 7-9-2008 22:58
就是说你呢,maggie,嘿嘿,那就下周去看,提前给你打电话确认你是否在,然后打折,嘎嘎~
作者: yangstone    时间: 8-9-2008 10:42
哦~~~~~~原来是你,好啊,来之前给我打个电话,我们从10点半开到5点,星期四开到7点。折扣当然少不了你的 :)
作者: bintiara    时间: 8-9-2008 10:49
:laugh: ???是不是象国内的石头记呀??呵呵!只有MM能用???
作者: yangstone    时间: 8-9-2008 13:03
石头记?!太差了吧,卖的都是人造的东西,我的东西可是纯天然的喔!

该不会你是位帅哥吧,那样的话可以戴戴黑玛瑙,辟邪,改运,而且很man 啊
作者: 倒霉的幸运儿    时间: 6-10-2008 11:05
我也帮你顶哦,各位MM,店里的DD真的很不错哦!
我也有买粉晶手链,最近运气还真的不错哦:face2:
我是CINDY 啊
作者: TT    时间: 13-10-2008 17:50
男生就不要了。。
男人嘛。。对自己狠一点…
作者: liz_1231    时间: 21-1-2010 14:34
转运石头们 哈哈哈
作者: evita811207    时间: 29-1-2010 23:37
感觉水晶是有灵性的,投缘的水晶会越带越通透的
作者: jenniferwu37    时间: 30-1-2010 01:41
都好漂亮喔 不知道貴不貴
我也想買一條 運氣很差
作者: mmbl    时间: 31-1-2010 21:05
what is the address ?
作者: 。。。    时间: 31-1-2010 21:16
一般链子多少钱呀?地址是什么呀
作者: mikimina    时间: 1-2-2010 00:50
我也很想转运啊~ 今年开年运气就烂烂的~
粉水晶是转什么运的啊~ 貌似是桃花吧...???
作者: outman    时间: 10-2-2010 04:30
价位是多少的说啊··
去瞄瞄··
作者: outman    时间: 10-2-2010 04:30
价位是多少的说啊··
去瞄瞄··
作者: 樱桃丸子    时间: 11-2-2010 20:09
请问,能告诉下地址吗?想去看看呢{:4_151:}
作者: yangstone    时间: 11-2-2010 21:20
谢谢大家的支持, 本店因为店主个人原因已经没开了, 不过我家里还有些水晶, 如果MM真的有兴趣, 就半卖半送吧,我是一个喜欢石头的人, 也希望我喜欢的石头能找到有缘人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2