AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买一只拉布拉多。 [打印本页]

作者: Emma1992    时间: 9-2-2014 19:11
标题: 想买一只拉布拉多。
如题,想养一只拉布拉多,最近一直在浏览各种信息,可是不知道在哪里能买到,各位朋友们帮帮忙。有拉布拉多转让的也可以。最好是小狗,三个月的。
作者: stefanie~    时间: 17-2-2014 16:44
买狗真的是个缘分活儿
作者: prettylink    时间: 17-2-2014 23:00
我有一只纯种奶黄色拉布拉多,6个月 有意向吗?QQ250699673
作者: Emma1992    时间: 18-2-2014 19:54
stefanie~ 发表于 2014-2-17 16:44
买狗真的是个缘分活儿

是啊,怎么找也找不到,哪里都没有
作者: Emma1992    时间: 18-2-2014 19:55
prettylink 发表于 2014-2-17 23:00
我有一只纯种奶黄色拉布拉多,6个月 有意向吗?QQ250699673

我加你qq了,但是你有验证。我得电话0423189652
作者: prettylink    时间: 18-2-2014 20:38
Emma1992 发表于 2014-2-18 19:55
我加你qq了,但是你有验证。我得电话0423189652

Doris964248微信
作者: Fiona.L    时间: 24-3-2014 17:25
朋友有两只拉不拉多,一黑,一巧克力色,两只狗狗都一岁了乖巧,聪明懂事且都养在户外,是男孩,因朋友回国时间较长,因此希望有爱狗的朋友能够收养狗狗给他们一个新家。望真心爱狗的朋友联系我,在此跪谢 电话:0433799682(Chen) 0423516371(Fiona) 非诚勿扰,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2