AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Freedom Space房间出租 [打印本页]

作者: wheatfieldcolor    时间: 7-2-2014 21:12
标题: Freedom Space房间出租

刚take的公寓,诚招室友。绝佳位置,235-237 Pirie Street。
两室一厅一卫,住满了一共两个人,别提多清静。

具体的:
2.7米高屋顶。
循环式空调。

楼内闭路电视监控。
楼内娱乐场所。
煤气灶。吸油烟机。冰箱。微波炉。洗衣机。
对讲机遥控大门。
单人床,书桌,椅子。內建式衣橱。
卧室内有壁挂电视,付费节目要自己掏钱。可以当电脑外接显示器用。
卧室有阳台。
网络还没接,但很快就会有了。
。。。反正你能想到公寓该有的都有了。

缺点:客厅比较小,不适开party。房间采光比较一般,不过反而特别适合白天睡觉。

男女不限。欢迎爱干净不吵闹不抽烟的童鞋。
2月10日起可看房,次日可入住。

客厅:

卧室:

卫生间:

作者: wheatfieldcolor    时间: 8-2-2014 00:32
上传了照片。
有的童鞋反映价格偏高,本着诚信和良心的原则,我来解释一下。
从中介take的原价,加上水,气,网的费用,每周每人略低于220。至于低多少,就不在这里细说了。如果童鞋有诚意租,咱们可以当面聊。
为什么收220呢?
首先,这个地点,这个条件,真心没有第二家了。有疑问的童鞋可以亲自来看房,对比对比附近的房子。我之前也看过不少便宜一点点的房子,没有让我心动的。这也是我之所以下血本take下来的原因。
其次,市场经济嘛,就是供求关系。既然有人愿意出这个价,我就没有理由降价了,何况我本来也没恶意抬价。而且我当二房东还有很大风险,还要折腾许多事,实非为了贪几块钱便宜。
再者,我之所以take房子,也是想挑一个称心的室友。如果咱们投缘,我就不会多拿你一分钱,绝对平分。当然这是后话。
总之,我租房子是诚心的,交朋友也是诚心的,所以非诚勿扰。
喜欢这房子而且接受我的想法的同学,欢迎看房!一心只想着杀价的童鞋请绕行。
作者: panda2012    时间: 8-2-2014 00:47
好像看不到照片哦
作者: wheatfieldcolor    时间: 8-2-2014 00:53
panda2012 发表于 2014-2-8 00:47
好像看不到照片哦

不会吧,我看得到,别人也看得到。
作者: 十六    时间: 8-2-2014 13:04
太高了、、、、  顶一下
作者: wheatfieldcolor    时间: 10-2-2014 14:09
现在可以看房了哦
作者: jerryzhang77    时间: 10-2-2014 15:40
招couple吗?有车位吗?
作者: noarhh    时间: 10-2-2014 17:47
你好,本人单男,友善,房子还出租吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2