AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家大甩卖第一弹!antique的物件先到先得哟!撸主深井冰系列大家不要在意这些细节 [打印本页]

作者: 叫我林北    时间: 5-2-2014 17:33
标题: 搬家大甩卖第一弹!antique的物件先到先得哟!撸主深井冰系列大家不要在意这些细节

联系方式 betty手机:0401540547 微信 libingqingbetty
qq:602684382

地址 plymouth ave devon park
自取only

1 法囯复古大理石茶几,金属雕花腿,超级重,赌五毛1米8的汉子搬不起来,80刀(已卖)

2.复古杯儿碟儿碗儿六件套+茶壶,Noritake绝版,十一区制造美帝design,白富美必备,分分钟高上大,40刀【旁边红酒杯martini杯买就送系列【已卖】

3. 波斯飞毯,精美绣花,踏上去瞬间阿拉丁附体,散发一股强者气息,20刀【撸主已弃疗】(已卖)

4. 沙发两件套,底部是实木的,超级软,缩在沙发一整天看(kan)书(pian)发(yi)呆(yin),但是两边被我家猫抓破了,10刀出手被坑爹侠放鸽子重新出售

5. 紫色落地灯美如画 10刀(已卖)

6. 宜家魔镜魔镜老娘到底美不美系列镜框,里面的玻璃也有的,2刀

7. 床头柜玻璃表面,15刀,上面的灯2刀

8.宜家queen size床垫,超软超苏服,一觉醒来腰不酸了腿不痛了可以一口气做全套广播体操顺便加5个托马斯全旋,15刀

10,宜家小白沙发外表有点小脏但是她很温柔【深井冰】,8刀就可以带她走,哈压库!被坑爹侠放鸽子重新出售

作者: 美杜莎    时间: 5-2-2014 18:29
楼主说话挺幽默的
作者: EZY搬家物流    时间: 5-2-2014 19:59
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: 苏苏苏333    时间: 5-2-2014 21:06
撸主这里不适合你,写微博7878~~
餐具和沙发都好想要可惜沙发拉不走呀!餐具又觉得买了也不太用…… 还能再便宜吗?买了当摆设=-=
作者: 叫我林北    时间: 5-2-2014 22:54
苏苏苏333 发表于 2014-2-5 21:06
撸主这里不适合你,写微博7878~~
餐具和沙发都好想要可惜沙发拉不走呀!餐具又觉得买了也不太用…… 还 ...

可以便宜啊出多少大声的说粗来!
作者: 叫我林北    时间: 5-2-2014 22:56
美杜莎 发表于 2014-2-5 18:29
楼主说话挺幽默的

哎嘿嘿哎嘿嘿哎嘿嘿哎嘿嘿~
作者: durui100    时间: 6-2-2014 05:33
B波斯毯如果木人领走,请联系我。0410961105,谢。

作者: 苏苏苏333    时间: 6-2-2014 08:24
叫我林北 发表于 2014-2-5 22:54
可以便宜啊出多少大声的说粗来!

#粗来# !!!!!!!!
作者: susan002    时间: 6-2-2014 09:10
哈哈哈哈 卤煮说话好好玩,瞬间心情大好啊。。。

可惜毯子被订掉了,餐具订了吗被?
作者: 叫我林北    时间: 6-2-2014 09:41
durui100 发表于 2014-2-6 05:33
B波斯毯如果木人领走,请联系我。0410961105,谢。

波斯飞毯已出手了少侠
作者: 叫我林北    时间: 6-2-2014 14:19
susan002 发表于 2014-2-6 09:10
哈哈哈哈 卤煮说话好好玩,瞬间心情大好啊。。。

可惜毯子被订掉了,餐具订了吗被?

餐具还在哟
作者: 叫我林北    时间: 6-2-2014 14:21
苏苏苏333 发表于 2014-2-6 08:24
#粗来# !!!!!!!!

你赢!声音太大吓粗翔
作者: susan002    时间: 6-2-2014 17:05
叫我林北 发表于 2014-2-6 14:21
你赢!声音太大吓粗翔

少侠。。。。敢问餐具用了多久?从何而来?
作者: 叫我林北    时间: 6-2-2014 21:12
susan002 发表于 2014-2-6 17:05
少侠。。。。敢问餐具用了多久?从何而来?

贫道是东土大唐而来前往西天...走错片场
餐具是古董哟antique应该很古老了,古董店收的
作者: 叫我林北    时间: 7-2-2014 19:41
顶顶更健康
作者: Danlin    时间: 21-2-2014 00:02
太逗了。楼主。继续关注。微博多少号
作者: 叫我林北    时间: 21-2-2014 13:15
Danlin 发表于 2014-2-21 00:02
太逗了。楼主。继续关注。微博多少号

- -少侠你的关注点偏了啊喂~
作者: mike213    时间: 28-2-2014 20:07
我想要这只喵
作者: 叫我林北    时间: 1-3-2014 10:24
mike213 发表于 2014-2-28 20:07
我想要这只喵

哼~休想~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2