AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价啦!!卖一个几乎全新的猫树 [打印本页]

作者: 白小喵    时间: 3-2-2014 20:05
标题: 降价啦!!卖一个几乎全新的猫树

家里有个几乎全新的1.8米高猫树。现在猫长大了也就几乎不怎么用了,每天在家里上窜下跳的,就是不在猫树上玩,偶尔会在最上边睡觉,磨磨爪子。现在放在屋子里也很碍事儿,看看有没有养猫的朋友需要的。原价200多买的,现在卖90可小刀。      电话:0451850542(平时上课,尽量发短信)

作者: 马西莫    时间: 3-2-2014 21:27
长大了 爬不进去了吧
作者: 白小喵    时间: 6-3-2014 18:00
还在卖,有需要的联系我啊
作者: 白小喵    时间: 12-8-2014 15:42
猫爬架还在卖啊、降价卖,90刀
作者: Lillian.    时间: 12-8-2014 16:02
dddddddddddddddddd!!!!!!!绝对牛逼的猫树养猫的快来买思密达~
作者: Lillian.    时间: 12-8-2014 16:03
快点看过快思密达大大嗒嗒~很便宜大甩卖吖~
作者: vostook    时间: 10-9-2014 10:29
多大的猫进不去啊

作者: yueryaoayao    时间: 3-12-2014 02:43
同问,猫多大了就进不去了啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2