AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 中餐馆招工,找服务员和油锅 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 20-10-2009 20:57
标题: 中餐馆招工,找服务员和油锅

524号goodwood road  bus stop 13站 民天酒家招服务员和油锅,靠近daw park的 cloes   我们店4点半后才开门
有意思的直接来店里根老板谈谈

需要年底不回家,因为鬼佬来的比较多,所以服务员需要口语过的去,能接电话。有经验能快速上手,相貌佳着优先。过一个多月我们就回去了,没经验的能在我们回国爽之前上手的,我们也要。
油锅那个我不知道,从上一个被辞退的看,那就不迟到的优先吧。

工资,我也是打工的,没那权限讨论,还是来店里跟老板谈吧。反正按我的来算,不高,但是店忙的程度也算对的起我工资了。

那个下面要求是店里各位阶级各团体 提出的要求(这个不是必须条件,但大家提出来了,我也就整理过来)

女生提的要求:帅哥,其他什么没关系,帅得能当饭吃的最好,有没女朋友无所谓,反正也就看看。肌肉型的(某女)高大点的容易够东西搬东西(另一某女)

男生的要求: 美女(全体一致通过)最好是没有男朋友的,有了也没关系,好歹能赏心悦目。
老板的要求:这个,要是会打麻将就very好了
作者: Tracy    时间: 20-10-2009 21:02
想目睹雷爷的真面目,就来面试,试试运气吧!(As 他不是天天都打)
作者: 雷囧    时间: 20-10-2009 21:10
忘了楼上的要求了。。。。
王力宏,吴彦祖那样帅的men men的(楼上某女的要求)  ps:我觉得很难。。。。这个真没有。。。
作者: Tracy    时间: 20-10-2009 21:12
我也觉得没戏,不过我们店还有雷爷压阵
作者: VIA    时间: 20-10-2009 21:15
雷爷招我吧~雷爷招我吧~{:4_139:}
作者: TT    时间: 20-10-2009 21:18
雷爷招我吧~雷爷招我吧
作者: 雷囧    时间: 20-10-2009 21:20
我是真的招工 不带你门过来瞎胡闹的
对了 忘了说 我们店4点半后才开门
有意思的直接来店里根老板谈谈
作者: maple    时间: 20-10-2009 21:21
雷爷的帖子顶起来......
作者: VIA    时间: 20-10-2009 21:23
我认真的呀~
作者: Tracy    时间: 20-10-2009 21:25
你4点半写这么后面,谁看得见啊!
作者: 雷囧    时间: 20-10-2009 21:26
现在醒目了吧
作者: miriam_ng2009    时间: 20-10-2009 21:27
哈哈~~ 招会打麻将的啊~ 我没问题~ 哈哈~ 问题是我还没来呢.......{:4_171:}
作者: oldthreetype    时间: 20-10-2009 21:27
招delivery不? 我有兴趣啊  一天工作几个小时呢
作者: 雷囧    时间: 20-10-2009 21:29
不招啊  以前店里全是女的 老板怕做delivery导致 快餐和服务员一起被吃掉 就没做
现在也不会有客人要求delivery了
作者: VIA    时间: 20-10-2009 21:32
雷爷招我把~{:4_117:}
作者: masicong0    时间: 20-10-2009 21:32
6# TT 你看我成不?
作者: 雷囧    时间: 20-10-2009 21:33
16# VIA

你家那么远 你要真想来做 那当然要了
总得看tt面子吧
作者: VIA    时间: 20-10-2009 21:37
我家去CT也才十分钟嘛~
作者: 胖琳    时间: 20-10-2009 21:40
我也认真的问一句,长得不能符合标准,不过服务员的经验有,全是服务员的经验,行不,一个小时多少钱啊
作者: 雷囧    时间: 20-10-2009 21:46
钱跟老板说 我没那权限说
最多我就坦白下  我刚去的时候是7快钱起的
作者: 胖琳    时间: 20-10-2009 21:48
晕,跟我第一份一样,果然中国人的店还是钱少啊
作者: ingham    时间: 20-10-2009 21:48
火帖!!!!!!!!!!!
作者: hybrid-dream    时间: 20-10-2009 21:49
我刚跟老板汇报了~老板说加上打麻将的要求很贴心~!!!
哈哈哈哈!!!!
嗯~这个暑假不回国是超级大前提~第二是有经验且不能住太远了~
作者: Tracy    时间: 20-10-2009 21:50
长相是次要的,不过工资开始都不太高
工资和忙碌度成正比的
作者: misshuang    时间: 20-10-2009 21:50
我会打麻将。在国内的时候,别人叫我“散财童子”。 那个餐馆。。 很远吗?
作者: luoluoyehua    时间: 20-10-2009 21:53
17# 雷囧
作者: hybrid-dream    时间: 20-10-2009 21:54
而且我们店里每个人都很NICE哦~
有空也会大家一起出去活动~~
上班也是聊天时间比干活时间多~快来吧~
老板是个很可爱的人~!
作者: luoluoyehua    时间: 20-10-2009 21:55
17# 雷囧

4点开始,是下午4点开业,那么工作时间是?谢谢哈~
作者: Tracy    时间: 20-10-2009 21:57
4点半开始,一般到9:30
作者: Tracy    时间: 20-10-2009 21:57
周末10点结束
作者: ingham    时间: 20-10-2009 22:00
老板是哪里人?
作者: hybrid-dream    时间: 20-10-2009 22:03
31# ingham
广东广州~
作者: hybrid-dream    时间: 20-10-2009 22:17
33# XX889986
这次假期回国吗?
明天打给老板问试工时间吧~
0406003827 老板电话
作者: melxy    时间: 20-10-2009 22:24
如果有“王力宏,吴彦祖那样帅的men men的”男生應徵成功的話,通知一下~~ 我以看帥哥為主要任務+順便吃飯。
p.s:不打工來打麻將行嗎?
作者: hybrid-dream    时间: 20-10-2009 22:29
36# XX889986
没问题~老板知道了~
你明日直接过来吧~
作者: 无知当个性    时间: 20-10-2009 22:43
唉 兄弟我现在账上只有80刀了 这样吧 我要是能拿上这份工我把我的相机都借你玩儿哈 胶片洗影液暗袋随便用 明儿见咯~
我过年不回家哈~
作者: 20090915    时间: 20-10-2009 22:44
哈哈,此贴要顶!力宏力宏,我的偶像
作者: 这是马甲    时间: 20-10-2009 23:25

作者: 淡淡花香    时间: 20-10-2009 23:44
如果有“王力宏,吴彦祖那样帅的men men的”男生應徵成功的話,通知一下~~ 我以看帥哥為主要任務+順便吃飯。
p.s:不打工來打麻將行嗎?
melxy 发表于 2009-10-20 23:24

过去店里打牌?恩估计老板会很开心{:4_154:}
作者: 淡淡花香    时间: 20-10-2009 23:46
而且我们店里每个人都很NICE哦~
有空也会大家一起出去活动~~
上班也是聊天时间比干活时间多~快来吧~
老板是个很可爱的人~!
hybrid-dream 发表于 2009-10-20 22:54

这点的确是真的

冬天的时候老板会请我们在店里吃火锅,夏天的时候会BBQ或者摘樱桃又或者去唱K。

感觉老板很爱玩~特别喜欢跟年轻人一起混  哈哈哈
作者: 1va    时间: 21-10-2009 00:43
除了美女之外其他都条件符合啦~~~~~
哈哈哈~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-10-2009 00:47
当老板真好~能欣赏美女帅哥;还陪打麻将
我以后也要当啊,要店员逛街,带BB,按摩伺候啊.
作者: 20090915    时间: 21-10-2009 01:21
说得我好心动啊,可惜我不够资格,唉
作者: Oceanus    时间: 21-10-2009 01:53
哇。。 原来那个店的员工都玩论坛的啊  俺报名报名
作者: 牛牛    时间: 21-10-2009 13:07
haha ..wo you ni men dian de MENU...shang ci qu jian gong ...lao ban zhen da fang ...zhi jie song MENU ,rang hui jia bei ......
作者: 89人类    时间: 21-10-2009 15:30
招满了么?我也想报名
作者: hybrid-dream    时间: 21-10-2009 15:37
49# 89人类
没那么快~你想试工都来吧~今天晚上可以
或者怕就先打个电话给老板也行~
作者: hybrid-dream    时间: 21-10-2009 15:38
48# 牛牛
晕~难怪菜单不见了几个。。原来是老板自己送人。。
作者: 南方小鬼    时间: 21-10-2009 18:14
雷神打我吧,怎么才7快钱。。。。
作者: hybrid-dream    时间: 21-10-2009 19:23
今和一兄弟去叻
留了电话
就在家边上 希望能得到这份工吧 呵呵~
XX889986 发表于 2009-10-21 19:43

呵呵  希望你OK吧~
住边上老板应该很会先考虑你的
作者: blueandwhite    时间: 21-10-2009 19:55
请问要从4点工作到晚上几点呀?
作者: teawhite13    时间: 21-10-2009 20:15
hahaha~~~^o^~
作者: hybrid-dream    时间: 21-10-2009 20:50
55# blueandwhite
开门都是从4点半开始  星期日到星期4到晚上9点半 如果没什么客人或许9点
星期五六就10点半  
但是通常应该貌似没有从开门到下班一直上的~类似说如果4点半上的那个人好像8点半?反正稍微比5点到那个人早点
作者: Even    时间: 22-10-2009 10:20
如果2月会回国一个月的可以去么?
作者: bigw    时间: 22-10-2009 21:46
我会打麻将。在国内的时候,别人叫我“散财童子”。 那个餐馆。。 很远吗?
misshuang 发表于 2009-10-20 22:50

“散财童子”,看到这个外号,哈哈哈。

最喜欢和“散财童子”一起玩牌了~
作者: hellocz    时间: 22-10-2009 23:06
还招人么,虽然我没经验,想去试试,住GOODWOOD9站,很近的。
作者: Wandy    时间: 22-10-2009 23:22
啥是油锅???????????
作者: racywater    时间: 23-10-2009 21:27
还需要人吗?
作者: 淡淡花香    时间: 24-10-2009 04:51
服务员最好是有经验,因为年底大部分老员工都回国。所以需要很快就能上手。店里客人主要是老外,需要听力(因为店里有两只外卖电话,所以听力要过关)和口语稍微好一点的。但如果你领悟力强,记东西快的话,欢迎来店面试。

油锅就是厨房的帮厨,要炸东西,洗碗,收工的时候要扫地拖地(请大家放心,我们有高效洗碗机的,但有些锅子因为SIZE还是需要用手清洗的) 上班时间一般是4点半到10点,但不忙的情况一般都是9点半收工。

有一点可以保证就是油锅的工资比前台的起薪高,约为10刀左右,但相对的劳动强度也大了些。如果怕吃苦受累的话,那么还是慎重考虑一下为好。

最后提醒:如果没有责任心,不能按时上工,经常迟到,三天两头就请假不上班的。还是请你自动走开,把机会留给认真可靠的同学们吧。
作者: Yiyiyiyiyi    时间: 24-10-2009 13:59
有经验 除了不是美女 其他都符合啊
但是放假会回去20多天 可以么???
作者: babypei277    时间: 24-10-2009 20:09
店里又开始招工啦~~难怪最近来应聘的多-。-上次还有个老外来应聘厨房工作,无奈,只能叫他写名字和电话,结果和老板一说-。-老板直接说nonono~~~哈哈~
作者: babypei277    时间: 24-10-2009 20:12
顺便问下-。-hybrid-dream是店里的谁阿-。-??
作者: 雷囧    时间: 26-10-2009 01:54
你是店里的谁啊 b-_- 我怎么看的一团混乱啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: babypei277    时间: 26-10-2009 23:40
67# 雷囧   我保密措施做的好呗,店里总共这么几个人,排除一下不就知道了阿-。-|||
作者: 雷囧    时间: 27-10-2009 01:45
68# babypei277

关键他们谁是谁 我也闹不清楚
我就知道一个明月 英文名字跟Id一样的
作者: oldthreetype    时间: 27-10-2009 02:12
还招人么?
作者: babypei277    时间: 27-10-2009 15:22
69# 雷囧

继续保密中-。-哈哈哈哈
作者: babypei277    时间: 27-10-2009 15:22
70# oldthreetype 招的,直接去店里就好了。~
作者: 雷囧    时间: 27-10-2009 22:55
72# babypei277

哈哈我猜到了 是常远  你qq里资料表明你不是单身的
我们店里唯一不是单身的 只有你了
作者: babypei277    时间: 27-10-2009 23:21
73# 雷囧

bingo~还被你猜到了-。-不过终于知道雷大人的真面目拉,阿哈哈哈哈哈~~~
作者: 379333956    时间: 29-10-2009 12:48
你好
我家就住在这个店的后面一个区.而且这个时间也很合适我现在的上课时间
请问.我是个女生,长得不是特别漂亮可以去打工吗
我的学习能力还算强,我之前有过打工的经历请问你们要上班到几点呢?
我的英语水平还蛮去。正常的交流没有问题,
作者: babypei277    时间: 29-10-2009 20:27
75# 379333956

可以的,找个时间下午4点30以后去店里见下老板。他会给你安排试工的时间呢。
作者: babypei277    时间: 29-10-2009 20:29
75# 379333956

一般是4点30到8点30 或者是5点到9点30,周末会忙些可能会到10点,上班时间大概就在4-5个小时之间,mm可以来试试的。
作者: xiaoyu1208    时间: 30-10-2009 00:42
是打长沙麻将不,打长沙麻将我就去试试,起码工资要是不高,好歹搓搓麻将能弄点小外快嘛。。。
作者: 淡淡花香    时间: 2-11-2009 18:28
是打长沙麻将不,打长沙麻将我就去试试,起码工资要是不高,好歹搓搓麻将能弄点小外快嘛。。。
xiaoyu1208 发表于 2009-10-30 01:42

打的是广东牌 就是那种随便什么都可以胡的。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-11-2009 18:31
那是垃圾糊吧~~~~~~~~~
作者: aus小熊    时间: 2-11-2009 20:33
请问还招油锅不?肯吃苦,不迟到不早退,就是没经验。。。肯学
作者: kjjfuyu1221    时间: 3-11-2009 23:21
年纪小还是学生没经验可以不?
Marion 离那里远不远啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2