AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 王子公寓大小房间出租,绝对低价! [打印本页]

作者: chaushua1    时间: 26-1-2014 01:41
标题: 王子公寓大小房间出租,绝对低价!
王子公寓出租大小房间,位于grenfell st,小房间带阳台,185pw,2月十号以后avaliable,大房间queen size的床,215pw,现在就avaliable,大房间小房间公用一个厕所,也就是两个人一个厕所,总共三个房间还有一个master room房东住,如果对masterroom感兴趣也可商量,房子是全家具,电话0406123188,照片发不了,大家可以加我whatsapp,或者wechat1071375418,我发给你们,欢迎大家来看房

作者: huangyuyao    时间: 26-1-2014 15:56
你微信加不了呀  我微信 jeremywong921
作者: 辛亚森    时间: 2-2-2014 23:41
感兴趣呀可是你微信加不了呀~我们人在国内想租一个小房间一个masterroom
作者: adeline_goh1    时间: 3-2-2014 23:04
你好!请问 master bedroom还有没有
作者: harry6000    时间: 4-2-2014 10:19
请问你现在 小房间还租吗
作者: timeseven    时间: 4-2-2014 21:29
你好,请问下可以预定小房间吗?要20号左右才能搬入。
作者: angelwing2011    时间: 6-2-2014 00:53
房租不包任何bill吗?
作者: regoddk    时间: 7-2-2014 12:02
您好想租小房间QQ:84521394,微信也是这个号望联系。
作者: 十六    时间: 7-2-2014 20:03
房子还在吗、
作者: noarhh    时间: 10-2-2014 18:09
大房间还有吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2