AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city Apartment 两室一厅 整租 走路10分钟到Chinatown [打印本页]

作者: haocyh    时间: 23-1-2014 21:32
标题: city Apartment 两室一厅 整租 走路10分钟到Chinatown

因为本人要搬家,房子要转租

两室一厅 整套出租
干净 舒适的city apartment 房子非常新 只住了不够一年时间

周边环境很方便,走路10分钟到Chinatown 可以步行至Uninsa南澳大学city west校区
室内不能抽烟,但有露台可以抽烟
房子与中介签约,可以直接转合同
家具配置齐全 冰箱 洗衣机 微波炉等电器都很新

房子2月 available,可以立刻转合同拎包入住 绝对抢手!
电话:0422433188
可以随时过来看房

作者: lksui    时间: 25-1-2014 01:06
有地址嗎?
作者: haocyh    时间: 25-1-2014 13:51
lksui 发表于 2014-1-25 01:06
有地址嗎?

可以发短信给我~
作者: 高橋涼介    时间: 30-1-2014 19:54
請問有微信嗎? 本人跟朋友急需這樣的房子2月8準時入住, 可以的話請加我微信 ID: iamluvrain
作者: hkboy    时间: 24-2-2014 01:37

房還有嗎?
作者: w86623042    时间: 4-3-2014 13:27
房还有吗?
作者: hkboy    时间: 4-3-2014 13:33
還有嗎??????
作者: maomaotoh    时间: 6-3-2014 23:42
地址???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2