AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【降价】卖一个木制衣柜和一个简易折叠柜!! [打印本页]

作者: 天啦地啦    时间: 23-1-2014 09:57
标题: 【降价】卖一个木制衣柜和一个简易折叠柜!!

帮朋友卖一个闲置木制大衣柜,只用过一,两个月,是从家具店Classic timber furniture买的新家具。$500买进,现降至$290。有意者请call: 0478022756
顺便卖个简易折叠柜,类似于ikea那种布做的折叠柜,全新没用过,$28刀,有意者请call: 0478022756

作者: 北京爷们    时间: 23-1-2014 10:46
作者: susan002    时间: 23-1-2014 13:46
第一个衣柜的下面两个抽屉的四个洞眼是什么?
作者: 天啦地啦    时间: 23-1-2014 21:01
susan002 发表于 2014-1-23 13:46

是和衣柜连一起的柜子,一起卖
作者: 天啦地啦    时间: 23-1-2014 21:01
susan002 发表于 2014-1-23 13:46

可以打电话联系,我是帮朋友卖
作者: susan002    时间: 24-1-2014 04:38
天啦地啦 发表于 2014-1-23 21:01
可以打电话联系,我是帮朋友卖

洞眼貌似是把手脱落的结果吧
作者: 天啦地啦    时间: 25-1-2014 10:55
susan002 发表于 2014-1-24 04:38

那个不是洞眼好嘛?才从家具店买的新家具怎么会把手脱落。。。
作者: 天啦地啦    时间: 25-1-2014 10:56
有意者请打电话联系,我是帮朋友卖
作者: 天啦地啦    时间: 28-1-2014 22:23
顶顶
作者: zsus    时间: 4-2-2014 08:59
susan002 发表于 2014-1-24 04:38

楼主是帮我在卖这个大衣柜,这个洞眼是安装门把手用的。衣柜买来的时候,门把手是装在里边的,是全新的,正常使用的话,从里边把把手卸下来安装到外边。因这个衣柜我们就没用过,所以门把手还是出厂状态。不是把手脱落,有意可以联系上门看。
作者: zsus    时间: 7-2-2014 01:30
继续帮顶啊帮顶,价格好商量!!!!!!!!!!
作者: 天啦地啦    时间: 17-2-2014 23:02
9成新木制衣柜现降价至$290,有意者请联系!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2