AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人切磋、KOF、街霸4、铁拳6、MVC等格斗游戏。 [打印本页]

作者: wil    时间: 21-1-2014 20:05
标题: 找人切磋、KOF、街霸4、铁拳6、MVC等格斗游戏。

本人提供场所和机器以及一切配套设施,高要求玩家请自带手柄或者摇杆。

切磋技艺,休闲娱乐,顺便交朋友。
地点在Campbelltown这边,欢迎大家来玩,有来的留言或消息。

作者: fan2706    时间: 21-1-2014 20:33

作者: sexymonk    时间: 21-1-2014 22:06
撸主有摇杆嘛
作者: MARINAOX    时间: 21-1-2014 22:21

作者: zjjxjszs    时间: 21-1-2014 22:43
KOF13求虐                     
作者: 群群    时间: 21-1-2014 23:15
真人pk你玩不。。。嘿嘿
作者: wil    时间: 22-1-2014 12:21
sexymonk 发表于 2014-1-21 22:06
撸主有摇杆嘛

嗯,因为刚来不久,等过两天去CITY买。
作者: wil    时间: 22-1-2014 12:21
zjjxjszs 发表于 2014-1-21 22:43
KOF13求虐

来吧,我这有,不过KOF13太简单了。
作者: wil    时间: 22-1-2014 12:22
群群 发表于 2014-1-21 23:15
真人pk你玩不。。。嘿嘿

额。。。。。。也行。。。。。本人身高182,210公斤,级别够吗?
作者: think2014    时间: 22-1-2014 12:59
哇塞,同道中人呀。我玩97 十几年了,没人对打,一直拿电脑消遣。
作者: wil    时间: 22-1-2014 13:21
think2014 发表于 2014-1-22 12:59
哇塞,同道中人呀。我玩97 十几年了,没人对打,一直拿电脑消遣。

果然同道中人,有空来玩啊,不知道离的远不远,我在Campbelltown这边。
作者: think2014    时间: 22-1-2014 14:23
wil 发表于 2014-1-22 13:21
果然同道中人,有空来玩啊,不知道离的远不远,我在Campbelltown这边。

有机会一定找你呀。远近倒无所谓,只是家里有小孩,上班,带娃,时间紧张。
作者: 群群    时间: 22-1-2014 19:33
wil 发表于 2014-1-22 12:22
额。。。。。。也行。。。。。本人身高182,210公斤,级别够吗?

210!!!!公斤?????斤的话级别刚好。。
作者: 孟飞    时间: 22-1-2014 20:38
...........................
作者: wil    时间: 22-1-2014 21:21
群群 发表于 2014-1-22 19:33
210!!!!公斤?????斤的话级别刚好。。

Sorry,打错了 。110公斤。
作者: wil    时间: 22-1-2014 21:24
think2014 发表于 2014-1-22 14:23
有机会一定找你呀。远近倒无所谓,只是家里有小孩,上班,带娃,时间紧张。

好男人,理解。以后机会多的是。
作者: hzjojo    时间: 23-1-2014 01:26
去RUNDLE STREET的ARENA打吧, 那边很多老外高手。
作者: moroker    时间: 23-1-2014 10:12
kof97 曾经的高手, 退出江湖已多年, 有时间切磋, 我用键盘. 与lz住同一区
作者: wil    时间: 23-1-2014 15:25
moroker 发表于 2014-1-23 10:12
kof97 曾经的高手, 退出江湖已多年, 有时间切磋, 我用键盘. 与lz住同一区

好巧,我也是多年不玩了,来这边太闲,所以想娱乐娱乐,我这刚整租的房子,等过几天屋子和东西收拾出来了约你过来玩。
作者: wil    时间: 23-1-2014 16:53
hzjojo 发表于 2014-1-23 01:26
去RUNDLE STREET的ARENA打吧, 那边很多老外高手。

我好像去的不是那,一个不大的游戏厅,水平都不怎么样,这两天去去ARENA这个看看。
作者: moroker    时间: 24-1-2014 08:00
wil 发表于 2014-1-23 15:25
好巧,我也是多年不玩了,来这边太闲,所以想娱乐娱乐,我这刚整租的房子,等过几天屋子和东西收拾出来了 ...

好到时联系
作者: wil    时间: 25-1-2014 12:41
hzjojo 发表于 2014-1-23 01:26

你个骗子,那是一家网吧,不是电玩。
作者: zhasu    时间: 26-1-2014 07:33
kof9697玩了好多年了
作者: wil    时间: 26-1-2014 11:59
zhasu 发表于 2014-1-26 07:33
kof9697玩了好多年了

志同道合太好了,求切磋,求切磋
作者: hzjojo    时间: 26-1-2014 19:15
wil 发表于 2014-1-26 11:59

哥们,我好心帮助,你讲话客气点?进去自己看看,里面有个二楼上面放的是什么?如果你不知道。为什么说话那么冲?
作者: hzjojo    时间: 26-1-2014 19:18

上楼后,往楼梯上再上去就是游戏机了。那边的游戏机改装成了街机的样子,每个礼拜六打机的老外很多,有不少高手。
作者: hzjojo    时间: 26-1-2014 19:19

而且我没记错的话那边巨便宜。2块也不知道3块钱一个小时。
作者: wil    时间: 26-1-2014 19:25
hzjojo 发表于 2014-1-26 19:19
而且我没记错的话那边巨便宜。2块也不知道3块钱一个小时。

我去了,是个网吧,就走了。。。。。。。。

Sorry , 我真不知道, 没别的意思 , 开玩笑的语气 , 见谅。
作者: hzjojo    时间: 26-1-2014 19:32
wil 发表于 2014-1-26 19:25
我去了,是个网吧,就走了。。。。。。。。

Sorry , 我真不知道, 没别的意思 , 开玩笑的语气 , 见 ...

如果还找不到,我可以带你去,老板是个台湾人,上楼后抬头看上面就看见了,不过晚上人多,白天人不多
作者: wil    时间: 27-2-2014 13:12
hzjojo 发表于 2014-1-26 19:32
如果还找不到,我可以带你去,老板是个台湾人,上楼后抬头看上面就看见了,不过晚上人多,白天人不多

好的,找不到的话我消息你,感谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2