AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买东西,紧急求助地点 [打印本页]

作者: yoshiki_gb    时间: 5-9-2008 21:41
标题: 买东西,紧急求助地点
后天就回国了,想买点东西回去送人,今天找了一天,有几个东西没有找到,求助呀
perfect potion 这个貌似是澳洲的品牌,但是rundle mall的DJ和myer都没有卖的,谁知道哪里有
绵羊油,朋友说了让我带lanocreme和sunrise这两个牌子的,哪里有的卖哈
谢谢了~~~~~
作者: nico    时间: 5-9-2008 21:45
我觉得你应该去 TeaTree Plaza 那边看下 那边的商场很多啊 说不定有。
还有一些比较大而且全一点的 shopping centre.
作者: yoshiki_gb    时间: 5-9-2008 22:15
我今天去marion shopping centre那里的DJ连aesop都没有的。。。我觉得还不如city的牌子全
作者: whisper007    时间: 5-9-2008 22:40
这里几个大的shopping cenrer,Tea Tree,Marion和West Lake~
作者: yoshiki_gb    时间: 6-9-2008 01:28
我想知道那里有卖的。。。尤其是perfect potion
作者: yoshiki_gb    时间: 6-9-2008 02:17
求助呀,难道adelaide没有卖perfect potion的?
作者: qingquan    时间: 6-9-2008 22:49
原帖由 yoshiki_gb 于 2008-9-6 02:17 发表
求助呀,难道adelaide没有卖perfect potion的?

city的DJ没有吗?
作者: yoshiki_gb    时间: 6-9-2008 22:52
原帖由 qingquan 于 2008-9-6 22:49 发表

city的DJ没有吗?

没有了,估计撤柜了吧,我今天去找了半天都没有看见~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2