AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已租)超实惠超新的大房间 欢迎couple (CITY) [打印本页]

作者: AUSYHN    时间: 11-1-2014 15:38
标题: (已租)超实惠超新的大房间 欢迎couple (CITY)

地址 10/187 Childers Street, North Adelaide (City)
周围多个公交车到city 还有Free Bus
骑自行车15分钟到学校(家有多余一辆自行车可提供)
开车5分钟到city (有车位提供)

房子很新 设备齐全 Nice Kitchen,有大冰箱 东西足够放
洗衣房有卷筒洗衣机 烘干机
整个Townhouse有中央空调
两个洗手间 分别在楼上楼下 (楼上3个卧室 卫生间 浴室,卫生间浴室是分开的) (楼下客厅 厨房 洗衣房 卫生间)

干净清爽的浴室 有浴缸 淋浴房
三个卧室 一大两小 大卧室出租
希望找到爱卫生的并且相对安静的couple或者单人入住
同时 不能养宠物 不能在屋内抽烟
合同半年一签 押金4周

本人是UNISA的学生,master of accounting, from shanghai
另外一室友是江苏人 也是UNISA的 读finance 人非常好

PS 客厅新添皮制大沙发 电视(improve English) 卧室添置新学习桌
$255/WEEK (COUPLE)包括网费水费 SHARE BILL(只share气和电)
欢迎看房
联系电话 040 6636 526

作者: AUSYHN    时间: 13-1-2014 12:40

作者: AUSYHN    时间: 14-1-2014 11:08

作者: oumo    时间: 15-1-2014 02:45
您好,我是两个人,一男一女,2月中旬租房,您租出去了么?
作者: AUSYHN    时间: 15-1-2014 13:39
oumo 发表于 2014-1-15 02:45

还没有呢 16号之后可以看房 如果你们目前在国内 可以加我QQ联系 3141 72634
THX :)
作者: AUSYHN    时间: 15-1-2014 13:40
oumo 发表于 2014-1-15 02:45

还没有呢 16号之后可以看房 如果你们目前在国内 可以加我QQ联系 3141 72634
THX :)
作者: AioliaNie    时间: 15-1-2014 21:48
您好 我对大房间有兴趣  也是couple    如果可以的话 我能看房吗
作者: AUSYHN    时间: 19-1-2014 16:44
AioliaNie 发表于 2014-1-15 21:48
您好 我对大房间有兴趣  也是couple    如果可以的话 我能看房吗

当然可以 怎么联系?
作者: AUSYHN    时间: 19-1-2014 16:47

作者: AUSYHN    时间: 27-1-2014 20:21

作者: AUSYHN    时间: 28-1-2014 20:33

作者: AUSYHN    时间: 29-1-2014 09:59
DDDDDDDDDDDDD
作者: AUSYHN    时间: 1-2-2014 08:44
Dddddddddddd
作者: zhy91116    时间: 1-2-2014 11:46
什么时候方便看房,想尽快入住,急!
作者: AUSYHN    时间: 3-2-2014 09:53
Ddddddddddd
作者: krystalal    时间: 3-2-2014 15:42

作者: krystalal    时间: 3-2-2014 15:44
那有free bus是吗
作者: AUSYHN    时间: 9-2-2014 21:39
krystalal 发表于 2014-2-3 15:44
那有free bus是吗

是的 就在楼下 free bus去city,Chinatown ,unisa, 阿大
作者: AUSYHN    时间: 11-2-2014 11:46
dddddddddd
作者: AUSYHN    时间: 13-2-2014 13:01

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2