AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 椰子冻》《有小伙伴想吃吗。。 [打印本页]

作者: 阿村手工椰子冻    时间: 6-1-2014 14:39
标题: 椰子冻》《有小伙伴想吃吗。。
新开的马甲。想卖卖椰子冻。。不知道大家会喜欢么。。男友是学西点的。我平时喜欢乱做东西。。。。最近研究越南那种椰子冻很火阿。。就是新闻说大肠肝菌有点怕

有小伙伴想吃吗。是做在椰子里面的。新鲜椰子买来做的。椰子里面还有果肉~~~然后里面是椰子jelly。~~新鲜的。保证卫生的~但就是放的时间不长,冰箱放3天最多了。。~~

先探探市场》《。。最近在研究。刚研究出浓郁的。现在想办法做清爽的版本出来。。

作者: 美杜莎    时间: 6-1-2014 18:04
how much?
作者: 桑桑    时间: 6-1-2014 19:15
现在国内这个火的不得了!!好好吃!快来一个啊啊啊~
作者: 阿村手工椰子冻    时间: 6-1-2014 20:40
美杜莎 发表于 2014-1-6 18:04
how much?

悉尼那里手工的卖10-12刀一个椰子里面包含果冻。。我想定价8刀先。因为椰子成品就在那了~~而且果肉在里面。果冻是2层的~底下是透明的,上面是浓郁的一层~~。因为悉尼毕竟物价高。。所以我就先定可能8。9刀~~
作者: 阿村手工椰子冻    时间: 6-1-2014 20:40
桑桑 发表于 2014-1-6 19:15
现在国内这个火的不得了!!好好吃!快来一个啊啊啊~

是好好吃的。哈哈。今天研究出清爽的了~~可能下周开始推出》《~~~~~~~~~~~~
作者: 桑桑    时间: 7-1-2014 15:10
阿村手工椰子冻 发表于 2014-1-6 20:40
是好好吃的。哈哈。今天研究出清爽的了~~可能下周开始推出》《~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~鸡冻啊啊啊啊 快一睹为快哈哈!以前去越南玩倒是吃了不少 现在海南那边也多
作者: 阿村手工椰子冻    时间: 7-1-2014 16:02
桑桑 发表于 2014-1-7 15:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~鸡冻啊啊啊啊 快一睹为快哈哈!以前去越南玩倒是吃了不少 现在海南那边也多

椰子冻吗,。 越南的其实我自己都没有吃过。我是按照我自己理解做的。我男友学西点。我们一起做的~~听说是一半透明椰水果冻一半椰奶果冻》《我做的就是一半一半的,,我现在大致做完了~~~这2天研究可以加什么topping...比如蜜豆阿什么的放在表面上》《~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你吃的越南的果冻是非常q吗,来告诉告诉我》《,,我是准备下面是清爽的椰水果冻。上面一层可以浓郁的椰浆果冻。或者上面做奶味很重,。或者加点大白兔奶糖上面的那层里。两种结合吃看看~~~~

作者: 桑桑    时间: 7-1-2014 22:46
阿村手工椰子冻 发表于 2014-1-7 16:02
椰子冻吗,。 越南的其实我自己都没有吃过。我是按照我自己理解做的。我男友学西点。我们一起做的~~听说 ...

吃过的是蓝牌 第一层薄奶 第二层椰奶冻 第三层椰汁冻 我喜欢奶味浓!很软好吃是真的
作者: zhangjia    时间: 8-1-2014 17:14
我想要,怎么交易?
作者: briannaws    时间: 16-1-2014 16:52
so do you want to sell it
作者: 小干    时间: 10-2-2014 12:06
想吃!!!!快点出吧 !!
作者: 倒数幸福ing    时间: 28-2-2014 13:14
想吃啊  什么时候推出 联系我啊
作者: Xx...    时间: 2-3-2014 20:41
有了吗现在?好想要!
作者: wxh8818    时间: 2-3-2014 20:51
我也要预订!
作者: lisalisalong    时间: 2-3-2014 21:02
牛人呀,超市的椰子冻长得一样么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2