AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问姐妹们怀孕期间脚“肿”了,怀孕后会恢复嘛? [打印本页]

作者: Ada    时间: 2-1-2014 08:42
标题: 请问姐妹们怀孕期间脚“肿”了,怀孕后会恢复嘛?
RT,很多人告诉我生了之后也回不去了,会比怀孕前的鞋号大个半码到一码。是这样嘛?

要这样可真坑爹!好多大牌鞋子买了还没来得急穿呢:(
作者: fairyjay    时间: 2-1-2014 11:34
慢慢会恢复的,我生完一个月就和原来差不多,肿都消了
作者: okayla    时间: 2-1-2014 13:23
会恢复的,生完就好了,可是我也不知道为什么,消肿后我的脚还是大了一点,原来的高跟鞋穿不下了,哎。。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 2-1-2014 15:13
okayla 发表于 2014-1-2 13:23
会恢复的,生完就好了,可是我也不知道为什么,消肿后我的脚还是大了一点,原来的高跟鞋穿不下了,哎。。

我也是。。。觉得是因为孕期一直穿运动鞋和拖鞋,对脚丫没有束缚,,,一些以前穿着整合好的鞋就紧了。以前37-37.5,现在38
作者: taotiemilk    时间: 2-1-2014 18:19
我现在35周,大概30周后会水肿,就是脚面浮肿,没有办法的。鞋子买大一号就可以了。
作者: Ada    时间: 2-1-2014 20:55
我同事说是因为怀孕期间身体重量增加,压迫脚部血管什么的,说会比怀孕前大一些。估计也是因人而异吧?多谢大家回复!
作者: glassesjuice    时间: 2-1-2014 21:01
怀孕的时候跟生完 我的脚没有肿过 所以因人而异吧
作者: xuan.zhang    时间: 3-1-2014 09:26
Ada 发表于 2014-1-2 20:55
我同事说是因为怀孕期间身体重量增加,压迫脚部血管什么的,说会比怀孕前大一些。估计也是因人而异吧?多谢 ...

我怀孕的时候大一号,生完就恢复了,莫非你怀孕了?
作者: 12344    时间: 3-1-2014 09:46
会恢复,!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ada    时间: 3-1-2014 12:28
xuan.zhang 发表于 2014-1-3 08:56
我怀孕的时候大一号,生完就恢复了,莫非你怀孕了?

不怀孕我没事问着玩么?呵呵!
作者: Summer_jin    时间: 3-1-2014 14:06
Ada 发表于 2014-1-3 12:28

能恢复的! 漂亮鞋还是能穿的!放心吧
作者: xuan.zhang    时间: 3-1-2014 15:43
Ada 发表于 2014-1-3 12:28

嘻嘻,恭喜恭喜
作者: Ada    时间: 3-1-2014 15:59
xuan.zhang 发表于 2014-1-3 15:13
嘻嘻,恭喜恭喜

多谢,以后请教大家的地方多着呢...
作者: ginnyisqueen612    时间: 4-1-2014 09:53
怕啥呀 有些人是會這樣的 我自己就是一個例子。腳腫從懷孕的 3個月以後 基本上都穿夾腳托了 包根本穿不下  生完之後 沒多久就恢復啦 祝一切順利
作者: sandy649    时间: 5-2-2014 22:59
怀孕啦??
恭喜恭喜。。
没关系的,生好以后好好减肥,骨架摆在那儿呢,多出来的只是水分和脂肪。瘦下来自然就好啦。记得月子里别使劲吃,控制,控制哈。
作者: maxking    时间: 6-2-2014 06:24
脚肿属于怀孕期的正常现象,但是非人人都会这样,因为怀孕对肾脏是一个非常大的考验和磨练,如果可以尽量每天用热水泡脚直至孩子出生,尽量浸泡20分钟以上,条件允许的话可以让老公在脚面的大脚趾由下及上的推拿筋络有助于哺乳。切记不要按摩足底。
作者: beta    时间: 7-2-2014 11:14
我目前怀孕29周,脚没肿但是变长了,就是大了一码,哈哈,以前35的脚太小了现在穿36的鞋我还挺高兴的!但是30周以后会不会肿就不知道了
作者: Ada    时间: 7-2-2014 11:45
手都肿了,戒指不管抹啥,死活撸不下来了。勒死了!
作者: 蕏蕏囡    时间: 11-2-2014 14:35
生完就好了,我生之前脚很肿的,穿鞋都难,生完后好像没多久就好了
作者: vivianliu    时间: 11-2-2014 21:39
脚肿可能是因人而异,我家两个宝宝,小的1岁,我现在的体重跟怀孕前只重4公斤,脚还是穿不上以前的鞋。所以,保险起见,等生完宝宝以后再买鞋吧。

至于戒指,据说花钱去卖首饰的地方可以请人帮忙取下的。
作者: Michelle2009    时间: 15-2-2014 13:18
我有肿,所有的鞋子都穿不上了
作者: tuotuoway    时间: 21-2-2014 08:27
生完孩子就好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2