AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 筒子们,知道阿德city里面哪里能买到电蚊拍和苍蝇拍么? [打印本页]

作者: shufexlm    时间: 1-1-2014 17:19
标题: 筒子们,知道阿德city里面哪里能买到电蚊拍和苍蝇拍么?
实在是受不了这里的苍蝇啦 City 里面有卖电蚊拍和苍蝇拍的么谢过先
作者: 美杜莎    时间: 1-1-2014 17:31
我在cheap as chips 买了一个,是坏的,也装了电池,就是用不了,怀疑是电池,换了比较好的电池也没用,苍蝇都在上面玩,然后又飞走,真心想再买一个,不知道哪里还能买到,同求
作者: shufexlm    时间: 1-1-2014 17:41
谢谢美杜莎, 求大虾指点啊
作者: lucywhite    时间: 1-1-2014 17:42
我有个全新的,$20, 买的话可以送到CITY (Text 0430 061 586)
作者: fan2706    时间: 1-1-2014 17:47

作者: shufexlm    时间: 1-1-2014 17:54
谢过lucywhite, 明天先去cheap as chips瞅瞅
作者: 美杜莎    时间: 1-1-2014 19:50
shufexlm 发表于 2014-1-1 18:24
谢过lucywhite, 明天先去cheap as chips瞅瞅

Cheap as chips 卖6刀,我在city买的,只是嫌麻烦没去换,回去换肯定没问题的,员工都跟我说了,没用可以换新的,保留小票就好了
作者: shufexlm    时间: 2-1-2014 12:11
美杜莎 发表于 2014-1-1 19:50
Cheap as chips 卖6刀,我在city买的,只是嫌麻烦没去换,回去换肯定没问题的,员工都跟我说了,没用可以 ...

灰常感谢美杜莎, 已经买到啦,装了电池蛮好用哒,噼里啪啦一阵腥风血雨。 你也去换一个吧,趁逛街的时候,留着小票就行哒。
作者: 美杜莎    时间: 2-1-2014 12:17
shufexlm 发表于 2014-1-2 12:41
灰常感谢美杜莎, 已经买到啦,装了电池蛮好用哒,噼里啪啦一阵腥风血雨。 你也去换一个吧,趁逛街的时候 ...

楼主真幸运,我偏偏挑个用不了的,哈哈
作者: wandou0910    时间: 3-1-2014 12:27

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2